1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD + Information

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von fcbfan, 20. Januar 2011.

  1. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Guten Tag

    Ich wollte fragen ob HD+ mit einem Alphacrypt Light Modul läuft den mit Sky hatte ich einige Probleme deswegen habe ich mir dann den Leihreciver genommen. Aber dieser hat leider nur ein kartenfach daher wollte ich euch fragen ob es mit dem Alphacrypt Light Modul und HD+ genauso Probleme gibt wie bei Alphacrypt Light Modul und Sky?

    mfg
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: HD + Information

    HD+ geht nicht im Alphacrypt; wurde aber schon oft genug hier diskutiert...:eek:
     
  3. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD + Information

    HD+ läuft nicht im AC light
     
  4. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  5. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
  6. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD + Information

    noch eine letzte Frage ;)

    Also wenn bei dem Fach nur Common Interface steht ist HD + nicht möglich oder?
     
  7. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD + Information

    Was gibt's den beim Alphacrypt light und Sky für Probleme??
    Das funktioniert doch, wen man die Richtige Smardcard hat.
     
  9. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD + Information

    ich hab immer eine stunde schauen können und dann wurde der zugriff verweigert ne halbe stunde lang?!!?
     
  10. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.180
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD + Information

    Von den Cams hab ich nicht wirklich Ahnung, aber müsste das Unicam oder das Diablo² nicht in jedem normalen CI-Schacht laufen?
     

Diese Seite empfehlen