1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ in der vu

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von estrathmann, 3. Dezember 2016.

Schlagworte:
  1. estrathmann

    estrathmann Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    vu+ Duo2 im Unitymedia-Kabelnetz (TV Digital Allstars)
    Anzeige
    Hey alle.
    Gibt's eigentlich mittlerweile eine Softcam oder wird es mal eine geben, die HD+-Kanäle wie RTL HD oder Sat1 HD im Unitymedia-Kabelnetz in der vu+ Duo2 entschlüsseln kann und gleichzeitig noch andere verschlüsselte Kanäle ?

    Derzeit läuft bei mir Oscam ohne separates Modul und ich bekomme alle HD-Sender außer den HD+. Entschlüsseln kann ich auch mehrere. Möchte halt auch die anderen haben...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    HD+ wird bei UM nicht eingespeist!
    Kommt auf die Karte an mit v23 Karten geht das.
     
  3. estrathmann

    estrathmann Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    vu+ Duo2 im Unitymedia-Kabelnetz (TV Digital Allstars)
    Ob HD+ oder nicht, die lassen sich mit meiner HD01-Karte nicht entschlüsseln.

    Was ist eine V23-Karte, kann man die über UM umtauschen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Eben, weil HD+ dort nicht eingespeist wird! (die laufen daher auch nicht mit dem CI+ Modul). Nur mit den Karten des Kabelanbieters kann man die Sender entschlüsseln. Mit HD+ von Astra haben die nichts zu tun. (andere Verschlüsselung)
    Nur wenn Du in der entsprechenden Region wohnst.
     
  5. estrathmann

    estrathmann Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    vu+ Duo2 im Unitymedia-Kabelnetz (TV Digital Allstars)
    Sorry, das ist Quatsch. Mit dem HD-Modul kann ich die in der vu entschlüsseln, aber dann habe ich nur einen Sender gleichzeitig. Ohne Modul empfange ich alles andere, aber nicht diese privaten in HD.

    Was meinst du mit "entsprechende Region"? Unitymedia in NRW ist meine Region. Und mein Ziel ist, alle bezahlten Kanäle sehen zu können in derzeit bester Bildqualität.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein!
    Das ist dann aber kein HD+ Modul sondern eins vom Kabelanbieter und die Karte ist dann auch von dem (und keine HD01 Karte!)
    Dort gibts nur UM0x Karten für die Sender. die v23 gibts in BW.
     
    seifuser gefällt das.
  7. estrathmann

    estrathmann Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    vu+ Duo2 im Unitymedia-Kabelnetz (TV Digital Allstars)
    Es ist das HD-Modul von Unitymedia, das ich über die Bucht gekauft habe. Und es ist eine HD01-Karte.

    Würde das entschlüsseln in UM NRW ohne Modul denn mit einer UM0x Karte gehen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, die läuft in dem Modul nicht, wie oft denn noch?! Das kann nur eine UM 01 oder UM02 Karte sein HD01 Karten sind für HD+ und laufen daher nicht.
    Nein.
     
  9. estrathmann

    estrathmann Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    vu+ Duo2 im Unitymedia-Kabelnetz (TV Digital Allstars)
    Ich bitte hiermit um Entschuldigung. Letzte Woche hab ich mir die Karte angeschaut und war mir jetzt 100% sicher, dass da HD01 steht. Es ist eine UM02.

    Aber abgesehen von dieser Diskussion würde ich ja gerne auch die Karte umtauschen, wenn ich damit ALLE bezahlten HD-Kanäle entschlüsseln könnte.
     
    Gorcon gefällt das.
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Umtauschen geht in Deinem Gebiet nicht!
     

Diese Seite empfehlen