1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von heulnet, 6. Juni 2013.

  1. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.660
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    Anzeige
    kann mir mal bitte jemand sagen, ob das teil hier in meinem TECHNISAT HD S2 plus funktionieren könnte.
    KLICK
    danke
     
  2. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

    Mit dem von dir verlinkten Modul nicht -> Gerät hat keinen CI+ - Schacht.

    Würde die Funktion eines digitalen Recorders auch ad-absurdum führen, wenn man ein Modul einsetzt, dass die AUFNAHME der digitalen HD+ - Sender nicht erlaubt ;)

    Mit alternativen Modulen sollte es gehen.

    Siehe hier: http://forum.digitalfernsehen.de/fo...t-digicorder-hd-s2-plus-hd-plus-moeglich.html

    Gruß,

    Wolfgang
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

    Nein natürlich nicht. Das ein CI+ Modul.
    Wolfgang war schneller.
    Kann ich mir Erläuterungen sparen.

    Nachtrag. Neue HD 03 Karten funktionieren in der oben genannten Kombi nicht.
    Nur HD 01 oder HD 02 Karten laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2013
  4. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.660
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

    Ok dann werde ich wohl verzichten. danke für eure hilfe und gruss
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.993
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

    Obwohl du mit einem CI-Modul für nur 25 Euro mehr, viel mehr Leistung (im Vergleich zur Original Hardware) bekommst, gibst du gleich auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2013
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

    Verzicht auf diese Gängel und Abzock Plattform ist doch gut.
     
  7. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.660
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

    na aufgeben würde ich das nicht nennen. ich war bisher kein freund von HD + und dachte für den preis könnte man es ja mal versuchen. ich bin kein grosser experte was das programmieren von solchen cams betrifft und bei mir müsste das so funzen wie mit meiner SKY S02 card und dem alphacrypt modul. einstecken und fertig. dann wären mir die 25 € nicht an den hintern gebacken.

    das hier müsste dann wohl gehen.
    KLICK. dann müsste man noch eine HD02 smartcard besorgen.
    sehe ich das richtig ??

    sehe gerade noch das hier KLICK für TECHNISAT.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2013
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

    Ist egal welches der Beiden Du nimmst.

    Eine HD 01 oder HD 02 Smartcard kämme dann noch dazu das ist Richtig.

    Bitte auch im Betracht ziehen bei Sky auf V 13 oder V 14 umzusteigen und HD+ über Sky zu buchen.
    Vorteil nur ein CI Modul nötig und Keine extra HD+ Smartcard.

    Taugliche Module:

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2013
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.993
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

    Beide Module funktionieren mit HD01 oder HD02 Karte im Technisat.

    Bei den Modulen mit Programmer bis du nur noch etwas flexibler, falls irgendwann neue Software aufgespielt werden muss.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ im TECHNISAT HD s2 plus möglich

    Habe ich noch vergessen zu erwähnen.
    HD+ hast Du über Sky erst mal ein Jahr gratis.
     

Diese Seite empfehlen