1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ im Kabelfernshen

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von i.team, 22. Januar 2010.

  1. i.team

    i.team Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Endlich mal gute Nachrichten für Kabelkunden:
    Primacom wird die neuen HD+ Programme ins Kabel TV bringen.
    Dazu will der Hersteller Kaon einen entsprechenden HDTV Receiver liefern, den man dann über Primacom bekommen soll. Hoffentlich ziehen andere Kabelnetzbetreiber nach.
     
  2. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: HD+ im Kabelfernshen

    Hier ist es besser aufgehoben.
     
  3. Telefrosch

    Telefrosch Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Astra 19°
    Hotbird 13°
    DVBT2/TNT
    Digicorder HD S2+
    Panasonic TX-43 CXW754
    AW: HD+ im Kabelfernshen

    Mal was erfreuliches....!

    Es gibt offensichtlich noch Firmen die nicht jeden Unsinn so einfach mitmachen.


    Da der Link von hier aus nicht funktionieren dürfte ein Zitat aus einem Artikel der S+K vom 21.01.2010:

     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ im Kabelfernshen

    Gute Nachrichten ist eine Übertreibung! Die Kosten des Basic Paketes werden durch die Aufschaltung um 2€uro steigen.
    Ausserdem ist man dann auf den Schrottreceiver Koan angewiesen und muss seine Conaxkarte abgeben und gegen eine NDS Karte tauschen. Der receiver ist nicht in der Lage Sky zu entschlüsseln.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.196
    Zustimmungen:
    3.897
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HD+ im Kabelfernshen

    Kaon ist wirklich nicht empfehlenswert.Service ist praktisch nicht vorhanden!
     
  6. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ im Kabelfernshen


    Wo sind denn jetzt die guten Nachrichten versteckt ?

    Oder war der Beitrag ironisch gemeint :confused:

    Receiver brauche ich gar keinen , ich habe einen TV mit integriertem HDTV Tuner und einen CI Schacht, bin mit dessen Qualität auch sehr zufrieden.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ im Kabelfernshen

    Der Tuner im Tv nutzt Dir aber nichts wennn Du kein wirklich funktionierendes CI dafür hast das NDS beherscht. Die gigadinger sind doch eher teurer Spielkram.
     
  8. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ im Kabelfernshen

    Macht ja nichts, alles was nicht geht brauche ich auch nicht.
    Das Gerät ist Standardkonform, es hat also jeder Anbieter prinzipiell die Möglichkeit eine Empfangsmöglichkeit zu schaffen, wenn er es denn möchte das ich sein Kunde werde. ;)
     

Diese Seite empfehlen