1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Forum Tonstörungen

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von DigiAndi, 6. März 2005.

  1. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Anzeige
    Hallo,

    ich sehe mit der WinTV-NOVA und Hauppauge Originalsoftware (2.18c) am PC HDTV. Der ASTRA-Testkanal sowie HD1 laufen einwandfrei. Nur bei HD Forum auf Hotbird gibt's als Ton nur Rauschen. Manchmal gleich beim einschalten, manchmal erst nach kurzer Zeit.

    Woran liegt das?

    MFG
    Andi
     
  2. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: HD Forum Tonstörungen

    Lesen !!! Das wurde hier schon an verchiedenen stellen diskutiert. (z.B."HDForum wieder da". "Sondermeldung"" u.a.)
     
  3. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: HD Forum Tonstörungen

    Ja sorry, ich hab schon gesucht aber nix gefunden.:confused:
     

Diese Seite empfehlen