1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hd+ flackert

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von joschi1, 10. März 2012.

  1. joschi1

    joschi1 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo leute,
    hab eben gerade meinen neuen humax hd fox+ installiert.
    nach aktivierung der hd+ karte flackern die HD+ programme jedoch ganz extrem.
    die freien hd+ sender und die normalen programme sind jedoch einwandfrei ohne flackern.
    signalstärke liegt bei 70%
    qualität bei 100%
    krieg die signalstärke einfach nicht höher,egal wie ich an der schüssel dreh.
    jemand ne idee warum hd+ flackert??
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: hd+ flackert

    Was meinst du mit freie HD+ Sender?
     
  3. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hd+ flackert

    Spiel mal mit den HDCP Einstellungen des HDMI Ausgangs rum...
     
  4. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.389
    Zustimmungen:
    2.991
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: hd+ flackert

    Er meint damit die frei empfangbaren HD-Sender. Ist nur ein klein wenig unpassend ausgedrückt. ;)
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.298
    Zustimmungen:
    4.183
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: hd+ flackert

    Wie geht das?
    Eine wenig:eek:
     
  6. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hd+ flackert

    Bei seinem Receiver weis ich das nicht, bei mir kann man HDCP zwangsweise ein- bzw. ausschalten. Das könnte helfen...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.611
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: hd+ flackert

    Normal kann man für HDCP nichts ein oder ausstellen.
    Zumal das Bild ja kommt (nur gestört), also ist es auch aktiviert.

    Ich weis aber nicht was der TE unter "flackern" versteht. geht das Bild laufend an und aus?
     

Diese Seite empfehlen