1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Feeds auch mit CI Modul zu entschlüsseln?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Fresh81, 21. Dezember 2013.

  1. Fresh81

    Fresh81 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Hallo

    Kann ich mit dem Original Sky Modul eingesteckt im Fernseher auch die HD Feeds empfangen?

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
  2. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD Feeds auch mit CI Modul zu empfangen?

    Klar, der Empfang der HD Feeds hat ja nichts mit dem CI+ Modul zu tun, das ist ja nur für die Entschlüsselung zuständig.
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.343
    Zustimmungen:
    3.213
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD Feeds auch mit CI Modul zu empfangen?

    Empfangen ja,
    aber ohne sky Smartcard mit Freischaltung für diese Sender darin, wirst du garantiert nur Schwarzbild sehen. :LOL:
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: HD Feeds auch mit CI Modul zu entschlüsseln?

    Habe mal die Überschrift im ersten Beitrag angepasst. Es ist schon ein Unterschied, ob man was empfangen oder entschlüsseln kann.
     
  5. Fresh81

    Fresh81 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD Feeds auch mit CI Modul zu entschlüsseln?

    hallo

    danke für die antworten..

    Da diese HD Sender "Feeds" genannt werden ging ich davon aus das es eventuell Optionskanäle sind auf die ich nur mit einem sky Receiver komme.

    irgendwie werde ich schon wieder heiß doch noch zu verlängern :D
     
  6. Fresh81

    Fresh81 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo nochmal

    Wenn ich ein Unicam Modul nehme, kann ich dann alles Sky Sender mit der Festplatte aufnehmen die am Fernseher hängt?

    Auch den 3D Sender?

    Edit

    Kann ich mit dem Sky plus Receiver den 3D Kanal aufnehmen?
     
  7. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.319
    Zustimmungen:
    965
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
  8. Fresh81

    Fresh81 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD Feeds auch mit CI Modul zu entschlüsseln?

    Danke

    Wenn man sich so ein Modul mit Software fertig kauft läuft das dann "immer" oder muss man dann mit Computer schonmal eine neue Software draufladen?
     
  9. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD Feeds auch mit CI Modul zu entschlüsseln?

    Kommt drauf an, ob dein TV/Receiver auch mit der vorinstallierten SW ohne Probleme funktioniert. Wenns nicht funktioniert, müsste man andere SW Versionen versuchen.

    Aber mit den aktuellen Versionen sollte es aber im Normalfall keine Probleme geben.
     
  10. Wolfgang38

    Wolfgang38 Gold Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    2.300
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD Feeds auch mit CI Modul zu entschlüsseln?

    Ergänzung zu oben:
    Falls auf dem Unicam schon eine aktuelle SW drauf gespielt wurde.

    Die Module (Graumodule) werden normalerweise mit einer AuslieferungsSW ausgeliefert. Damit läuft sicher nichts!
    Da brauchst du einen Computer, einen Programmer, einen Loader (exe-file) und das Modul.
    Findest du mit googlen.
     

Diese Seite empfehlen