1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Empfang ??

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von cooper, 29. Juni 2006.

  1. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    Anzeige
    Wieso kann ich mit den Digicorder S2 kein HD sender empfangen.
    Premiere HD sendet auf den transponder mit ein FEC wert von 9/10.
    Normal ist ja 3/4 oder 5/6.
    Auch es manuell eingeben von den V-Pid, A-Pid hat nicht geholfen.
    Geht es grundsätzlich nicht oder gibt es ein Lösung ??

    Cooper.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2006
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Empfang ??

    Ganz einfach.
    Weil er nicht HD tauglich ist und es auch nicht werden wird.:(
     
  3. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: HD Empfang ??

    Für den HDTV Empfang brauchst du einen HDTV Receiver und ein HDTV Fernseher (mit HDMI oder DVI/HDCP Eingang). Zudem müssen die Geräte DVB-S2 und MPEG-4/H.264 können.
     
  4. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HD Empfang ??

    Wie kommst du überhaupt drauf, dass der S2 ein HD-Receiver ist?
     
  5. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
    AW: HD Empfang ??

    Weil er eine HD (=Festplatte) eingebaut hat, nehme ich mal an... :cool:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Empfang ??

    Also ein HDMI Eingang und ein HD TV Gerät sind nicht unbedingt notwendig.
    Man kann die Sender auch über Scart mit einem normalen TV sehen. Allerdings ist es dann normales PAL Bild.
     
  7. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: HD Empfang ??

    Nichts HD (HardDisk) gedanken.
    Ich kenn mich aus mit Receiver.
    Hatte wegen mein alten Hobby (installieren von Schüsseln) schon zig verschieden Marken von Receiver zum einstellen.
    Bei viele Receiver kann man die FEC-wert manuell einstellen 1/2, 3/4, 5/6, 7/8 und Auto.
    Dies geht bei den S2 nicht.
    Trotzdem wollte ich den Transponder mit den HD-Sender von Premiere versuchen ein zu lesen.
    Da das nicht ging, hab ich mal kurz nachgefragt.

    Deswegen.

    Cooper.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Empfang ??

    Auch wen Du die FEC manuell einstellen kannst. wird er den Transponder nicht einlesen.
    Du erhältst nicht mal eine Vernünftige Signalstärke angezeigt
    Versuch einmal mit einem Analog Receiver einen digitalen Transponder einzulesen.
    Geht auch nicht.
     
  9. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HD Empfang ??

    PS: Festplatte wird HDD abgekürzt...:D
     
  10. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: HD Empfang ??

    Hallo sebastianw vbmenu_register("postmenu_1434004", true);

    hast Du nachtschicht und kommst Du gerade aus dem Bett ??
    Jeder weisst das doch oder ??
    HardDiskDrive für HDD und HardDisk für HD.

    Cooper.
     

Diese Seite empfehlen