1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hd einrichten probleme

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Lolcat, 21. März 2012.

  1. Lolcat

    Lolcat Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ich möchte bei meinem reciver TT-micro S33 HDMI welcher auch einen ci slot für hd+ hat das erste HD einstellen. Jedoch habe ich nicht die möglichkeit es so einzustellen wie es auf der seite vom ersten steht. bei mir sind satelit und transponder nochmal unterteilt. Das menü sieht so aus:

    Satellit: Astra (19,2° E) ((nicht verstellbar)
    Transponder: ???
    Frequenz: (Trage ich 11362 ein )
    Symbolrate: (Trage ich 22000 ein)
    Polarisation: (Trage ich H ein)
    Zu suchende Programme (Trage ich Alle ein)

    bitte um schnelle hilfe
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: hd einrichten probleme

    http://www.flysat.com/astra19.php
    Die Transponderliste findest du hier...

    Aber warum willst du die Transponderliste ?

    Reichen dem Reciever nicht die gegebenen Daten ?
     
  3. Lolcat

    Lolcat Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd einrichten probleme

    das ding ist da muss was angegeben werden

    // hat sich erledigt mein drecks reciver hat nur mpeg-2 und kein hdtv so wie ich es dachte
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: hd einrichten probleme

    Achso

    Kleine Korrektur

    So ganz 100%ig ist es nicht.

    Es werden teilweise auch HD Sender, explizit Feeds, in MPEG-2 HD übertragen.

    Ob dein Receiver diese darstellen kann, weiß ich nicht.
     
  5. Lolcat

    Lolcat Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd einrichten probleme

    ich habe mal etwas bei google geguckt und dort steht das der nur hochskaliert aber nicht direkt hd sender mit HD zeichen überträgt hat aber einen HD+ CI slot komische sache
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  7. Lolcat

    Lolcat Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd einrichten probleme

    das meine ich ja : "Eine intelligente Software konvertiert die Bilder in die Formate 576p, 720p und 1080i"
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.606
    Zustimmungen:
    4.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: hd einrichten probleme

    Diesen CI Slot ist für PayTV Karten(z.B. von Sky) und hat mit HD+ gar nix zu tun.;)
     
  9. Grognard

    Grognard Guest

    AW: hd einrichten probleme

    hat aber mit dem Empfang von HD nichts zu tuen, da der Receiver nur über QPSK Modulation verfügt. Es wird lediglich hochskaliert, für HD benötigt der Receiver eine Modulation 8PSK
     

Diese Seite empfehlen