1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Frankieboy, 9. Juli 2010.

  1. Frankieboy

    Frankieboy Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ich habe gerade mal auf der Webseite www.hd-plus-modul.de nachgeschaut und gesehen, dass das HD+ CI-Modul (Legacy Modul) nun erst im vierten Quartal 2010 ausgeliefert werden soll.

    Das wäre ja passend zur Weihnachtszeit 2010. Damit ist das Modul nun um ein Jahr verschoben worden (von Weihnachten 2009 auf Weihnachten 2010).

    Ganz ehrlich, ich glaube nicht, dass es dieses Modul überhaupt noch geben wird. Meine Prognose ist, dass es gar nicht mehr ausgeliefert wird.

    Ist meiner Meinung auch nicht weiter tragisch, da man mit dem Modul und passender HD+-Smartcard sowieso keine Sendungen aufnehmen, sondern nur live anschauen kann.
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.275
    Zustimmungen:
    4.178
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben

    Schade:p
     
  3. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.603
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben

    Laut ersten Informationen sollte es Q2 2010 kommen, aber auch somit zu spät ddran.

    Das kommt auf den Receiver an, ob dieser die HD+ Vorgaben mehr oder weniger erfüllt.

    whitman
     
  4. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben


    Nööö, falsch, damit kannst du dann aufnehmen. Allerdings nicht mehr vorspulen da dein CI Receiver in einen HD+ Receiver transformiert wird.
    Daher wird das Modul auch nicht überall funktionieren denn du brauchst ein Firmwareupdate das dir die ganzen Gängelungen verpaßt.
     
  5. Cinemascope

    Cinemascope Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Phillips 42pfl7603d 50Hz
    SetOne / EasyOne TX 8750HD

    Astra 19,2° Ost
    AW: HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben

    Eine, für HD+ Gegner gute Nachricht.

    Ich bezweifele auch, das dieses Modul überhaupt noch ausgeliefert wird.

    Gut so.
    :winken:

    Mich würde interessieren, wieso es wieder diese Verschiebung gibt?

    Technische Probleme? Lieferengpässe?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben

    Zu Geringe Stückzahl.
     
  7. Cinemascope

    Cinemascope Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Phillips 42pfl7603d 50Hz
    SetOne / EasyOne TX 8750HD

    Astra 19,2° Ost
    AW: HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben

    Also Lieferengpässe oder was?
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.275
    Zustimmungen:
    4.178
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben

    So lange die Firmen keine Updates für ihre Receiver anbieten wird es wohl kein Modul geben.Um diese Software zu bauen braucht es sicherlich Input von HD+ und wir wissen wie schnell und gut die arbeiten:rolleyes:
     
  9. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben

    Das Ci Modul muß ja sicherstellen das die Gängelungen durch die Firmware durchgesetzt wurd.
    Bei dem CI+ Modul geht eseinfacher , da heißt es nur KEINE AUFNAHME und fertig ;)
     
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.292
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ CI-Modul (Legacy Modul) um ein Jahr verschoben

    Das Plus-Kartell will erst mal die anderen Geschäftsideen zum laufen bringen, überall nur Probleme mit der ungenormten Technik.

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...51169-ci-modul-von-kdg-veraergert-kunden.html

    Bevor das HD+ Modul (Legacy-Modul) auf den Markt kommt, hat das Kartellamt HD+ (ENTAVIO+) verboten, siehe ENTAVIO.

    :winken::LOL:
     

Diese Seite empfehlen