1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von demichve, 12. April 2010.

  1. demichve

    demichve Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Es läuft doch zur Zeit ein Friendly-User-Test bei KDG mit HD+ Programmen. Dazu wird ein CI+Modul von KDG verwendet. Wo werden eigentlich HD+ Sendungen bei KDG ausgestrahlt? Im gesamten Netz oder nur in bestimmten Bereichen? Dann würde ich mir nämlich eine HD+ Karte besorgen und in meinen HD-Receiver stecken (mein Vantage 7100C kann das wohl schon).
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

    Nirgens HD+ gibts im Kabel nicht Mit einer solchen Karte kannst Du bei kabeldeutschland nichts anfangen.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

    Die CI + Module sind nicht für HDTV gedacht, sondern für TV Geräte mit integrierten TVB-C Tuner und CI+ Schacht.
    Sind eigentlich überflüssig, weil die eigentlich keiner braucht, da es bereits taugliche Module gibt. ( Alphacrypt)
    Hat mit HD+ nichts zu tun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

    Wenn CI+ aber eingeführt wird kannst Du in CI+ Geäten keine Alphacryptmodule mehr für die Sender nutzen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

    Das ist noch nicht raus.
    KDG wird sich hüten Tausenden Kunden das TV Schwarz zu schalten.
    Ich glaube nicht dran.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

    Doch das wird so kommen. Die Kunden haben ja alle einen zertifizierten Receiver angegeben, also müssen sie auch mit den Konsequenzen leben. Ansonsten bräuchten sie ja überhaupt kein CI+ einführen.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

    Wir werden sehen.
    Und ist eigentlich hier off Topic.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

    Übrigens, bei ebay verkaufen einige Scherzkekse schon CI+ Module mit HD+ Karten (für Sat natürlich).

    Wenn die KDG die Privaten in HD einspeisen sollte, wird das nur mit NDS gemacht werden und damit nur per CI+ Module.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

    Unwahrscheinlich.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ bei KDG, wo wird es zur Zeit eingespeist?

    Warum nicht. Die Module gibt es ja schon. Nur eben kaum Receiver, wo die laufen. hi hi
    Ich glaube es gibt 2 Stück SAT Receiver mit CI+ Schacht.
    Edit: und die TV Geräte mit DVB-S 2 Tuner und CI+ Schacht nicht zu vergessen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010

Diese Seite empfehlen