1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD bei 16+ Leitung

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Schnatter, 10. Juli 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schnatter

    Schnatter Guest

    Anzeige
    Hallo,habe gelesen das die Telekom bis Ende dieses Jahres HD auch für 16000er plus Leitung freischalten will. Weil das anscheinend bei Vodafon klappt,überlegen Sie das auch bei der Telekom zumachen. Habt Ihr da auch was davon gehört.

    Gruß

    Schnatter
     
  2. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.586
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD bei 16+ Leitung

    Wo haste das bitte gelesen wenn man fragen darf, ansonsten überraschen lassen ob sie machen oder es so lassen wie es jetzt ist
     
  3. Schnatter

    Schnatter Guest

  4. Andreas Wilke

    Andreas Wilke Silber Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD bei 16+ Leitung

    In dem Thread bringt man aber HD16k und Entertain via Sat auch ziemlich durcheinander.
     
  5. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.946
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD bei 16+ Leitung

    In einem Forum steht viel Blödsinn, solange es nicht von der Telekom selbst kommt, sehr unwarscheinlich.
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.586
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD bei 16+ Leitung

    Wollte das nicht schon wieder schreiben. Danke fürs übernehmen @jami
     
  7. DboxFreak

    DboxFreak Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD bei 16+ Leitung

    HD über 16 plus gibt es schon seit Monaten aber nur für Betatester! Läuft sehr stabil . Technischer Min Sync 13 Mbit!.
    Wird sicher kommen der Marktdruck ist da.
     
  8. merkur1964

    merkur1964 Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    1.749
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD bei 16+ Leitung

    Hmm, hieß es nicht schon vor einem Jahr es gibt nen Betatest dazu?

    Achja die Telekom braucht für nen Betatest ja immer etwas länger. Und kurz bevor es eingeführt werden soll, erfinden sie dann ein neues Feature welches die Hardware unbedingt können muß, um es hinterher doch nicht zu benutzen.
     
  9. maspalomas

    maspalomas Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD bei 16+ Leitung

    Testläufe für hd live für 16000 plus laufen wohl schon.
    soll wohl dieses jahr evtl. noch an den start gehen so ein insider.

    eine anfrage an sky wegen entertain wurde schnell beantwortet.
    es laufen wieder gespräche und sky ist daran interessiert auch hier wieder empfangen zu werden.bis jetzt ist aber noch alles offen die verhandlungen laufen.
    lassen wir uns einfach überraschen was in der nächsten zeit passieren wird...... :love:
     
  10. SmokeyDalton

    SmokeyDalton Gold Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD bei 16+ Leitung

    nicht viel.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen