1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Austria

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von schuster53, 2. Juni 2020.

  1. Kreisel

    Kreisel Institution

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    15.668
    Zustimmungen:
    2.739
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Habe kein Sat-Equipment für HD Austria unfd nutze es nur übers Internet. Daher kann ich bezüglich dieser Kanäle nichts sagen. Es würde mich aber freuen, wenn man diese auch über die App zugänglich machen würde.
     
  2. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.401
    Zustimmungen:
    1.424
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dorcel und Dorcel XXX sind Angebote von CSAT (Frankreich) und in Viaccess und Nagra verschlüsselt. Glaube nicht, dass die über Austria Sat über Astra für Austria Sat Kunden empdangbar sind.
    Korrigiert mich, falls ich falsch liege.
     
  3. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    16.810
    Zustimmungen:
    5.121
    Punkte für Erfolge:
    273
    doch, wurde sogar hier im DF Forum schon bestätigt das sie laufen

    hier HD Austria startet 3 neue Sender
     
  4. lau

    lau Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Und wie genau soll das funktionieren auf ORF Card mit Austriasat Plus Pachet ?Danke
     
  5. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    1.080
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nur mit Viaccess Modul.

    [​IMG]
     
  6. lau

    lau Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also Orf schauen mit Orf Modul , Program Wechsel zum TV laufen Modul Wechsel Dorcel schauen.....Also Modul raus ,....Modul drin und so weiter ......
     
  7. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    1.080
    Punkte für Erfolge:
    163
    Man kann ja mit dem Viaccess CI+ auch den ORF schauen.
     
  8. lau

    lau Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Und das soll funktioniren mit eine ORF Card ( Serie P410..........) wo Austriasat (plusPachet ) drauf geschaltet ist ?
     
  9. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    1.080
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nein. Mit einem kartenlosen Viaccess Modul.