1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Aufnehmen und anderen HD+ ansehen

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von ruebstiel, 4. Januar 2016.

  1. ruebstiel

    ruebstiel Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo2 mit zwei Satleitungen
    Anzeige
    Hi, kann ich mit einer VU+ Solo2 mit 2 separaten Sat- Antennenkabeln und HD+ Karte einen Sender aufnehmen und einen anderen HD+ Sender gleichzeitig ansehen?
    Ich habe jetzt Sky mit 6 Monate HD+ dabei, damit geht es nicht.
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wenn du die SKY V13/V14 Karte im SKY CI+ Leihmodul nutzt,
    dann kann damit immer nur ein Pay-TV Programm dekodiert werden,
    entweder ein SKY-Programm oder ein HD+ Pay-TV Programm.
    Besser eine zusätzliche HD02/HD01 Karte im MultiCrypt-KartenSlot nutzen,
    oder ganz auch HD Plus verzichten und mit den SD-Programmen Kosten sparen.
    Weitere Infos > Welches Modul im Tausch gegen Sky HD-Receiver? :winken:
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.059
    Zustimmungen:
    3.610
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Nein, denn du kannst bestimmt auf zwei Transpondern (da nur 2 Tuner vorhanden) 3-4 HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen und trotzdem einen weiteren schauen.
     
  4. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Es muss eine HD01 oder eine HD02 SC ink. Abo, statt eine Sky SC, sein.

    Damit geht es mit deiner HW und FW.

    Besuche einfach das etwas besser passende Forum

    Startseite - Vu+ Support Forum
     
  5. TVinfo

    TVinfo Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja natürlich kannst du es so machen wie Stephan G geschrieben hat und mit der Sky Karte muss du so vorgehen, sofern diese nicht mit dem CI+ Modul
    verheiratet ist, einfach auf der Solo 2 ein alternatives Image instlieren, versteht man auch unter flashen?
    Wie z.B das VTI-Teamimage, oder Open Pli, Black Hole usw. Dort muss du im Camcenter, erreichst du unter
    der grünen Taste in den Erweiterungen Oscam installieren und im Bereich Extingtions Oscam-Buttler installieren und schon
    kannst du die Karte im internen Reader der Solo 2 verwenden.

    Einziger Nachteil, hin und wieder muss anhand Telnet, die zum freischalten benötigten Codes, die vorher geblockt
    werden müssen, um die Gefahr des Pairings auszuschließen per Hand geschrieben werden.

    z.B. Hier ein Therad wie man flasht

    Flashen der Solo² für Noob´s - VTi Team Image Vu+ Solo2 - Vu+ Support Forum

    Hier wie man die Sky Karte in Oscam betreibt!

    http://www.vuplus-support.org/wbb3/index.php?page=Thread&threadID=78980

    Hier wie man die Codes einträgt!


    http://www.vuplus-support.org/wbb3/index.php?page=Thread&threadID=77156
     
    ruebstiel gefällt das.
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Die Skykarte dürfte eigentlich gepaired sein. Dann ist nix mehr mit OScam.
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.059
    Zustimmungen:
    3.610
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kleiner Tipp, im Oscam WebIF geht das wunderbar.

    Einfach in der oscam.conf ergänzen
     
    ruebstiel gefällt das.
  8. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    Oder einen Sky und HD + Zertifizieren HD-Receiver nehmen,
    ich habe hier einen, dem ist das egal ob 2 x PVR von HD + Sendern läuft,
    einen 3. HD + Sender kann ich problemlos schauen.
    Das mit dem Sperren und nicht gleichzeitig Entschlüsseln können liegt an
    den Sky und CI+ Modulen nicht an der Karte ,
    man benötigt dafür ein Dual Mod fähiges CI+ Modul , die Module die Sky und HD + dazu gibt sind alle nicht Dual fähig und haben u.a. noch andere Sperren mit drin .
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2016

Diese Seite empfehlen