1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Aufnahmen mit Digit Isio S werden geteilt

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von joeessig, 1. Februar 2013.

  1. joeessig

    joeessig Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Digit Isio S seit 12/2012
    Software 2.56.0.1(2378) BL3(347) Hardware 37.0
    Topfield Masterpiece
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    was mich wahnsinnig nervt:mad::
    Aufnahmen von Pro7 HD, RTL HD, Sat1 HD, also alle HD+-Kanäle werden in 3 Teile zerlegt:
    1. Teil eine Minute vor Start
    2. Teil der gewünschte Film,
    3. 10 Minuten nach Ende eds Filmes wird noch der nachfolgende Film aufgenommen.
    Ist ansich schon dämlich, dass ich dann dermassen viel löschen muss nach dem Anschauen, aber das schlimmste ist, dass der Film schon in der 1. Aufnahem beginnt und auch erst in der 3. Aufnahme endet. Mir fehlen also am Anfang 2-4 Sekunden und am Ende ebenso!
    Ja, ich habe eine Minute Vorlauf und 10 Minuten Nachlauf eingestellt.
    Bei HD normal klappt das einwandfrei, warum nicht bei HD+?
    Geht es euch genauso?

    Danke und Gruss,
    Joe



    Digit Isio S seit 12/2012
    Software 2.56.0.1(2378) BL3(347) Hardware 37.0
    Topfield Masterpiece
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
  2. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ Aufnahmen mit Digit Isio S werden geteilt

    Nö, allerdings steckt die Karte in einem Unicam.

    Gruß Chris
     
  3. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.547
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: HD+ Aufnahmen mit Digit Isio S werden geteilt

    Hallo,

    Aufnahmemedium in NTFS oder TSD Formatieren.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  4. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD+ Aufnahmen mit Digit Isio S werden geteilt

    Ich hab TSD und auch immer 3 Teile.

    Das was Horst schreibt ist falsch - weil er das auf die Dateigrösse bezieht.

    Und die 3 Dateien haben hier nur was mit HD+ zu tun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
  5. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hab mit NTFS auch immer drei Teile.
     
  6. joeessig

    joeessig Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Digit Isio S seit 12/2012
    Software 2.56.0.1(2378) BL3(347) Hardware 37.0
    Topfield Masterpiece
    AW: HD+ Aufnahmen mit Digit Isio S werden geteilt

    Sorry hab vergessen zu sagen daß das Medium auf TSD formatiert ist.
    Geht das allen so?
    Würd mich wundern, gäbe doch ein Aufschrei der Entrüstung...
    Hoffe ich...
     
  7. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Aufnahmen mit Digit Isio S werden geteilt

    Ja, wenn Du die HD+-Karte im internen Schacht des Digit Isio S betreibst. Wie bereits geschrieben wurde, kommt es nicht darauf an, ob die Festplatte mit TSD, FAT32 oder NTFS formatiert wurde. Das Phänomen tritt auch nur bei Aufnahmen von HD+-Programmen auf.

    Dagegen hilft nur die bereits von Chris K angesprochene Methode:

    Sprich, wenn Du die HD+-Karte in einem Unicam betreibst, werden die Aufnahmen nicht geteilt.
     
  8. joeessig

    joeessig Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Digit Isio S seit 12/2012
    Software 2.56.0.1(2378) BL3(347) Hardware 37.0
    Topfield Masterpiece
    AW: HD+ Aufnahmen mit Digit Isio S werden geteilt

    Hm, weiss jemand ob das bei anderen HD+-Receivern ebenso ist?
     
  9. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ein Freund von mir hatte mal einen Smart Receiver mit HD+. Da war das nicht so wenn ich mich nicht irre.
     
  10. joeessig

    joeessig Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Digit Isio S seit 12/2012
    Software 2.56.0.1(2378) BL3(347) Hardware 37.0
    Topfield Masterpiece
    AW: HD+ Aufnahmen mit Digit Isio S werden geteilt

    Mir ist gerade folgendes aufgefallen:
    Während der Aufnahme ist diese noch nicht gesplittet, das passiert erst nach der Aufnahme. Also macht das nicht das HD+, sondern der Isio selber - und das auch noch zur falschen Uhrzeit.
    Warum macht ihr das, Technisat? Das macht doch überhaupt kein Sinn, oder?
     

Diese Seite empfehlen