1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+-Aufnahmen Export

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Jimbob96, 25. November 2014.

  1. Jimbob96

    Jimbob96 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo! Gibt es denn überhaupt keine Möglichkeit. HD+-Aufnahmen der P7Sat1-Gruppe, die ja ansonsten jetzt restriktionsfrei sind, und auf meinem DIGIT ISIO S2 aufgenommen wurden, am PC abzuspielen, geschweige denn dort weiterzuverarbeiten? Ich bitte Die "HD+-Profis" ggf. um Nachsicht für diese Frage. Es soll nur ein Versuch sein..
     
  2. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: HD+-Aufnahmen Export

    Hallo,

    Mit welchen Modul hast die aufnahmen gemacht?

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.391
    Zustimmungen:
    833
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: HD+-Aufnahmen Export

    fragen wir mal anderes herum, geht es den mit Aufnahmen von ARD & ZDF ?
     
  4. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.348
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: HD+-Aufnahmen Export

    Genau das siehst Du eben falsch, bei HD+ gibt es keine restriktionsfreien Sender. Bei ProSieben/Sat.1 sind diese nur bzgl. der Vorspulsperre bzw. Aufnahmemöglichkeit gelockert.
     
  5. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.639
    Zustimmungen:
    2.824
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+-Aufnahmen Export

    Wenn du die Aufnahmen weiter verarbeiten, sammeln oder woanders abspielen möchtest, dann solltest du HD+ meiden. Verzichte auf HD+, nimm die Privaten in SD auf und besorge dir einen Enigma2 Receiver. Und wenn du dir das nächste mal neue Geräte kaufst informiere dich am besten vorher. Sorry, ich weiß das klingt nicht sehr hilfreich, aber wer HD+ Geräte kauft ist letzten Endes ja mit dafür verantwortlich dass es diese Technik überhaupt gibt!
    Oder anders ausgedrückt:
    Nein, du kannst deine Aufnahmen nicht weiter verwenden, und daran bist du zudem auch noch selber schuld! (oder zumindest "mitschuldig")

    Sorry!
    Nicht böse gemeint... ;)
     
  6. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.348
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: HD+-Aufnahmen Export

    Dazu gehören aber auch die Leute mit Enigma2-Receiver und "HD+"-Karte. Es sind nämlich nicht die Geräte, sondern die Karten, die über den Erfolg oder Mißerfolg entscheiden.
     
  7. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.639
    Zustimmungen:
    2.824
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+-Aufnahmen Export

    Vollkommen richtig!
     
  8. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+-Aufnahmen Export

    Wie gnädig von denen. :eek:

    SG
     
  9. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.701
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD+-Aufnahmen Export

    Wie wäre es, wenn er sich ein Unicam/Onys/EVO Modul o.ä. besorgt (mit richtiger Soft ) und dies mit einer HD 01 oder 02 Karte nutzt??

    Dann würde es ja funktionieren da die HD+ Aufnahmen unverschlüsselt aufgezeichnet werden!
     
  10. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: HD+-Aufnahmen Export

    Hallo,

    Deshalb habe ich ihm ja die frage gestellt welches Modul er benutzt, hätte er mir geantwortet hätte er genau diese Lösung erhalten.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     

Diese Seite empfehlen