1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ auf Ferseher mit CI SLOT und Multituner

Dieses Thema im Forum "iDTV - Fernseher mit eingebautem Digital-TV-Tuner" wurde erstellt von Postmichl, 7. Februar 2011.

  1. Postmichl

    Postmichl Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    panasonic TX P50 VT10E
    Anzeige
    Gibt es für den Panasonic TX P50 VT10 E mit integrierten HD Sat-Tuner eine Möglichkeit HD+ über den integierten CI Slot zu sehen?
     
  2. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: HD+ auf Ferseher mit CI SLOT und Multituner

    Soweit ich weiß funktioniert das Unicam noch nicht in Panasonic Tv´s und somit gibt es keine möglichkeit. (zumindest noch)
     
  3. Juramix

    Juramix Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000
    AW: HD+ auf Ferseher mit CI SLOT und Multituner

    Generell benötigst man einen CI+-Slot (Schnittstelle) im Fernseher. Dann geht es mit einem HD+-Modul. Du schreibst nur von einer CI-Schnittstelle.

    Für Deinen Panasonic gibt es scheinbar keine offizielle Möglichkeit. Eine Auflistung der möglichen Fernseher findest Du hier:

    HD+ | Infos und ein Shop zu HDTV, HD+, HD-Fernsehen, Receiver
     
  4. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: HD+ auf Ferseher mit CI SLOT und Multituner


    In den meisten Tv´s die Nur ein Ci schacht haben funktioniert das Unicam. Bzw auch bei tv´s mit CI+ schnittstelle hat den vorteil der Aufnahme.
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.270
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ auf Ferseher mit CI SLOT und Multituner

    TV-Geräte mit dem genormten CI 1.0 Slot sind die besseren Geräte, weil die Programmlieferanten keinen unautorisierten Fernzugriff haben :D.
    CI Plus bringt für Zuschauer nur Nachteile / http://forum.digitalfernsehen.de/fo...taerer-hd-technik-und-dem-ungenormten-ci.html
    CI Plus bleibt offizielle Anerkennung als Standard weiter verwehrt :D

    In den meisten Geräten mit genormter CI-Schnittstelle (DVB-Standard) funktionieren neben dem AlphaCrypt für HD+ und Sky (auch V13 / V23) das Unicam / Onys-Cam, das Giga-Blue Twin Modul, das Diablo² und das Diablo Wifi (spezielle Modul Firmware erforderlich).
    In Geräten mit dem CI+ Unstandard gibt es manchmal Probleme mit patchbaren Modulen:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...rung/243882-unicam-weiss-jemand-mehr-114.html

    Discone
    :winken:

    CI-Plus — Das trojanische Pferd im Wohnzimmer | Die Wahrheit über HD+
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ auf Ferseher mit CI SLOT und Multituner

    Selten so einen Käse gelesen.
     
  7. yona1

    yona1 Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HDTV32 plus
    Sat + DVB-T
    AW: HD+ auf Ferseher mit CI SLOT und Multituner

    Hallo zusammen.Mir raucht schon der Kopf vom Durchforsten diversen Foren - auch hier komm ich nicht weiter.
    Ich hab einen Technisat Fernseher HDTV 32 mit 2 CI-Slots(letztes Systemupdate=Vorbereitung für HD+). Bis jetzt läuft Sky über Alphacrypt einwandfrei.Hab allerdings bis Ende August gekündigt und nehme SKy GO (Mutterkarte kommt von Tochter). Die Tante am Telefon will mir nun die V13 mit NDS verkaufen.
    Frage: Weiß jemand, ob die Karte überhaupt auf dem Fernseher läuft und 2., was für ein CI-Modul außer dem SKY-Modul ist momentan brauchbar (ohne Jugendschutz!).
    Für Hilfe wäre ich sehr danKbar !
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen