1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hd aber kein Nagra

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von satfan, 10. Januar 2010.

  1. satfan

    satfan Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Koskom,Stab motor mit 100 Gibertini. Receiver : Topfield, Koscom.
    Anzeige
    Hallo

    Gibt es einen Sky sat Reciver in dem eine D-Box 2 Karte funktioniert .

    Genauer gesagt für das neue HD TV.

    Also mit Nagra Kein NDS.

    Also benötige ich den billigsten Nagra Hd reciver Sky / Premieretauglich.

    Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.548
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hd aber kein Nagra

    Mit einen Alphacrypt CI Modul kannst Du jeden HDTV Receiver mit CI Schacht verwenden den Du möchtest. Nur drauf achten das er die Sky Optionen unterstützt Das steht nicht in den Datenblättern. Das must Du erfragen.
    AlphaCrypt Light CI Modul - CI/CA Modul - hm-sat-shop.de

    Ansonsten zertifizierte die hier:
    - Kathrein UFS 901
    - Philips DSR-5005
    - Philips DSR-9005
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Hd aber kein Nagra

    Als zertifizierte Reciever gibt es auch noch den Pace 810 und den Philips 9004. Hier eine Liste aller zertifizerter Satreceiver http://forum.digitalfernsehen.de/fo...nds-videoguard-nagravision-3-satreceiver.html

    Wenn für dich auch ein gebrauchter Receiver aus Ebay in Ordnung ist, wirst du da sicher relativ günstig für weniger als 100 € fündig. Falls es aber unbedingt ein neuer mit Garantie sein soll, wird wahrscheinlich einer (der vielen) freien HD-Receiver mit CI-Einschub (z.B. Smart MX04 HDCI, Smart MX92) und zusätzlichem CI-Modul (z.B. Alphacrypt light) günstiger sein.

    Solltest du etwas kreativ sein und nicht unbedingt eine Optionstaste benötigen, kannst du dir auch mal den Smart MX04 HDCA anschauen - mit einer alternativen Software wird der integrierte Conax-Kartenleser zum Multikartenleser (also kein CI-Modul erforderlich).
     
  4. satfan

    satfan Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Koskom,Stab motor mit 100 Gibertini. Receiver : Topfield, Koscom.
    AW: Hd aber kein Nagra

    danke .

    Alpha Crypt
    ist klar aber nicht zertifiziert
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hd aber kein Nagra

    zertifizierte module gibts zum Glück auch nicht.
     
  6. Powermonkey

    Powermonkey Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sharp LC46X20e,
    Humax iCord 500GB, Inverto Unicable LNB, Canton Movie 5.1, Yamaha RX-V 361 Verstärker, PS3, Xbox Elite &
    HD-DVD Laufwerk
    AW: Hd aber kein Nagra

    Also ich bin mal böse auf die Schnauze gefallen und habe einen freien
    Receiver mit einem Premiere-Modul verkauft.

    Das ging nicht weil dieses Premiere-Modul nur mit zertifizierten
    Receiver funktioniert.
    Also zurück und gegen ACL getauscht.
    Das Ganze ist noch gar nichtmal so lang her.

    Ich würde jetzt diesbezüglich deine Aussage einfach mal so in Frage stellen :)

    EDIT: Mit solchen Aussagen muss ja schon fast wieder vorsichtig sein.
    Nur das ich es erwähnt habe: Ich habe kein Gewerbe und ich verkaufe hier auch nix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010

Diese Seite empfehlen