1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD 8+ und Sky und Bildauswahlkanäle

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von polomann, 6. August 2011.

  1. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Ich habe den HD8+ noch nicht so lange und bin im Moment etwas ratlos.
    Ich kann keine Bildauswahlkanäle empfangen. Die Tonoptionen sind da.Habe gerade bei Sky angerufen. Die gute Frau konnte mir nicht weiter helfen.
    Nun frage ich euch mal,was ich falsch mache und was ich machen muß das es funktioniert.
    Danke an alle die mir helfen können!

    D.Großmann
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: HD 8+ und Sky und Bildauswahlkanäle

    Auf welchem Kanal hast du es denn probiert? Was passiert, wenn du im Sportportal auf die Haken Taste drückst?
     
  3. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD 8+ und Sky und Bildauswahlkanäle

    Habe sport 1 +2 probiert,ich weiß jetzt nicht welche Haken du meinst.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.144
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD 8+ und Sky und Bildauswahlkanäle

    Wen Du keine Optionstaste hast, werden die einzelnen Kanäle auch als Einzel Kanäle eingelesen.
    Einfach Sendersuchlauf.
    Und abspeichern.
     
  5. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD 8+ und Sky und Bildauswahlkanäle

    Habe gerade den Sportinfokanal rüber gezogen ,da habe Bildoptionen und beim ton ist ein Haken.
    Unter den bildoptionensteht
    portal
    motorsport
    bl-konferenz
    muß man da jedesmal hin und her wechseln?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.144
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD 8+ und Sky und Bildauswahlkanäle

    Du kannst auch nur einen Sender schauen.
    Komische Frage.
     
  7. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD 8+ und Sky und Bildauswahlkanäle

    Die Frage war nicht komisch ,ich wollte nur wissen ob ich jedesmal in den infokanal muß um die entsprechende option ( z.b Motorsport) aktivieren muß. Vielleicht hatte ich mich nicht richtig ausgedrückt.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.144
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD 8+ und Sky und Bildauswahlkanäle

    Ja musst Du.
    Bzw Dort bleibst Du ja.
    Es ändert sich ja nur das Bild.
    Der Kanal bleibt ja derselbe.
    Also zum umschalten einfach Optionstaste nochmals drücken.
     
  9. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD 8+ und Sky und Bildauswahlkanäle

    So jetzt haben wir es .
    recht herzlichen dank!!
     

Diese Seite empfehlen