1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hd-1000 kann kein Transponder speichern

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von humel, 20. Juni 2006.

  1. humel

    humel Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Moin,moin
    ich hoffe hier kann mir jemand vielleicht helfen.Folgendes Problem:
    Ich moechte einen neuen Transponder (11509 V mit 22000 ) der TP Liste zufuegen und funzt nicht
    Gehe also auf Kanalsuche-Transponderliste - kein 11509 da-dann auf Benutzerdefiniert-Daten Polarisation usw eingegeben-dann speichern-suchlauf machen-findet auch 11 TV Kanaele auf 11509 -dann speichern.
    Funzt soweit ganz gut.
    Allerdings sind dann die gespeicherten Kanaele nirgends - auch nach 8 maligen durchsuchen nicht zu finden.
    In der Transponderliste fehlt auch wieder 11509.

    Was mache ich falsch -oder liegst am Humi?:(

    Gruss Humel
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hd-1000 kann kein Transponder speichern

    Willkommen im Club.:winken:
    Zu finden müssten sie aber sein. Irgendwo.
    Kann sein das er die irgendwo in der Mitte dazwischen schiebt.
    Mal alles durchsuchen auch die Favoriten also Kanäle 100- 199
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hd-1000 kann kein Transponder speichern

    PS: Das die Transponder wieder verschwinden ist normal bei der Krücke.
    Da braucht man gute Nerven mit dem Teil.
     
  4. humel

    humel Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Hd-1000 kann kein Transponder speichern

    Sind nirgends - weder vorn -hinten oder mitte.
    Was tun?
    gruss humel
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hd-1000 kann kein Transponder speichern

    Wegschmeißen die Kiste.
    Nein war bloss Spass.
    Vieleicht machst Du ja auch irgend was verkehrt das die Sender nicht da sind.
    Der maximale Speiche platz beträgt 3000 Kanalplätze TV und Radio.
    da gehen die ersten 200 von ab bleiben 2800 übrig, wen die Voll sind ist Schluß dann speichert er nicht mehr.
    So nun mal den Ganzen Quatsch in Reihenfolge mit Bild.
    So einstellen.
    Qualität und Stärke müssen aus schlagen.
    [​IMG]
    Dann speichern.
    [​IMG]
    Dann auf Suchen. Ergebnisse müssen links stehen.
    [​IMG]
    Noch mal speichern.
    [​IMG]
    Warten bis der Speichervorgang bei 100% ist
    [​IMG]
    Dann mit der Zurück Taste wechseln zum TV Bild.
    Und die Sender sind da.
    [​IMG]

    Sollten sie nun immer noch nicht da sein. Software aktualisieren.
    Danach immer noch nicht. Kiste umtauschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2006
  6. humel

    humel Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Hd-1000 kann kein Transponder speichern

    Hallo Nelli,
    danke fuer deine ausfuehrliche Anleitung.Bin mir jetzt sicher das ich nichts falsch mache.
    Sender habe ich auch - allerdings sind die dann wieder auf dem Transponder 11507 statt wie bei der Suche eingegeben 11509.Die Mistkiste muesste doch den Transponder dann auch in die TP Liste mit uebernehmen oder? Macht er aber bei mir nicht.
    Auf welchem transponder sind die bei Dir nach der Suche und dem abspeichern?

    ******* Humax!!:mad:
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hd-1000 kann kein Transponder speichern

    11507 aber das ist egal.
    Der Transponder müsste in der Reihe mit einsortiert sein.
    Hat aber auch nichts zu sagen.
    Wen Du die Kanäle löschst ist der Transponder wieder weg und das ganze Spiel geht von vorn los.
    Ist so bei der Kiste.
    Ist eben eine Sch eiß Kiste.
    Fals Du Arena noch nicht gefunden hast. Da musst Du das genau so machen.
    Weil ein falscher FEC in der Transponderliste steht.
    Kann aber sein das er die Sender auch von allein findet.
    Hängt scheinbar vom Wetter ab.
    m.f.G.
     

Diese Seite empfehlen