1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ über sky mit Dreambox

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sportundmedien, 23. Juni 2012.

  1. sportundmedien

    sportundmedien Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hey,

    ich hab mir die Woche für mein ausgelaufenes sky Abo, das Komplettpaket für 33,95€ bestellt. Dazu gab es den sky+Receiver, welchen ich jedoch nur für sky anytime nutzen werde. Da ich nun eine Dreambox 800 HD kaufen möchte, für Kabelempfang (privater Kabelanbieter mit 1:1 Sat-Einspeißung), wollte ich fragen ob ich mit dieser Box HD+ über sky nutzen kann (Karte V13). Bei meinem alten Abo, war das am Anfang für paar Monate über die sky+ Box möglich, bis sky es gesperrt hat. Jedoch wenn ich diese freie Dreambox verwende, ist dann HD+ über sky möglich.

    Vielen Dank im Vorraus für eure Antworten.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ über sky mit Dreambox

    HD+ gibts im Kabel normal nicht, daher kannst Du das dann auch nicht nutzen! Die Privaten Sender musst Du dann über Deinen Kabelanbieter buchen.
    Die Dreambox kannst Du anspnsten verwenden.
     
  3. sportundmedien

    sportundmedien Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD+ über sky mit Dreambox

    Aber da wir ein privates Kabelnetz sind, wo die Sat-Transponder 1:1 eingespeißt werden und Hd+ über die V13 freischaltbar ist (Signale kommen ja 1:1 durch), müsste das doch möglich sein.
     
  4. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    Wenn dein Abo bei sky als Satabo geführt wird sollte es technisch möglich sein, bei einem Kabelabo schalten die es nicht frei.
    Alternativ kannst du dir eine HD+ Karte bestellen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ über sky mit Dreambox

    Ich würde trotzdem nochmal ganz genau nachschauen ob das wirklich die HD+ Transponder sind. in 99% der Fälle speisen die Privaten Kabelnetzbetreiber das Kabelkiosk Angebot ein. Wenn RTL HD und Sat1 HD auf einem Transponder liegen, dann ist es kein HD+
     
  6. sportundmedien

    sportundmedien Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD+ über sky mit Dreambox

    nein, hier ist definitiv sat-einspeißung. ich kann alle HD+ Sender, Bluemovie HD, Select HD, BBC One HD, BBC HD, ITV1 HD, ORF 1 HD, ORF2 HD (alles Sat-sender) sehen
     
  7. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.145
    Zustimmungen:
    5.879
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: HD+ über sky mit Dreambox

    Auch KabelKiosk ist Sat. ;)
    Normalerweise dürfen auch private Kabelanbieter die Privaten in HD ohne Genehmigung nicht 1:1 einspeisen weil dafür die KabelKiosk-Infrastruktur vorgesehen ist.
     
  8. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: HD+ über sky mit Dreambox

    Mit der Dreambox siehst du ja eh welche Verschlüsselungen (CAID) aufgeschalten ist.
    Sag uns die bitte mal.
     
  9. sportundmedien

    sportundmedien Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD+ über sky mit Dreambox

    Das Problem ist ich hab die Dreambox ja noch nicht.

    @Eike Es ist definitiv kein Kabelkiosk. siehe auch hier : http://www.gag-burgstaedt.de/Images/digital_tv.pdf
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.145
    Zustimmungen:
    5.879
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: HD+ über sky mit Dreambox

    Na, dann haltet mal den Marktschreier schön flach... Die Privaten sind dagegen auch schon vorgegangen....

    Wenn dem so ist, dann sind die HD+Sender auf der V13 Sky-Karte (Achtung Sat-Abo ordern) das erste Jahr frei, ab dem zweiten Jahr kostet es Pay-TV-Gebühren.
    Mit einem Unicam und entsprechender Soft ohne Restriktionen.
    Oder eben mit Dream.
     

Diese Seite empfehlen