1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ über Sky-Karte beim Technistar S1+ ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kupferpete, 17. Februar 2012.

  1. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich probiere schon seit Tagen bei o. g. Gerät meine HD+ Kanäle (von Sky kostenlos freigeschalten) zum laufen zu bekommen.

    Ich vermute fast das es nur geht über die HD+ Karte da der Reciever ja extra 2 Slots hat.

    Hat hier jemand Erfahrungen oder Tipps?

    Viele Grüße

    kP
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.240
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Das geht nur mit einem CI+-Modul von Sky und einer V13-Karte.
     
  3. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ über Sky-Karte beim Technistar S1+ ?

    Das liegt beides vor :) Sky inkl. HD usw. geht - nur HD+ irgendwie nicht.
     
  4. otmar699

    otmar699 Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ über Sky-Karte beim Technistar S1+ ?

    Hallo
    Also nachdem mein HD+ im Januar abgelaufen war,konnte ich über die Skykarte weiterhin alle HD+-Kanäle im S1+ sehen.Die sind doch ganz normal auf der Skykarte freigeschaltet.Die HD+-Karte hatte ich im übrigen rausgenommen.......
     
  5. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ über Sky-Karte beim Technistar S1+ ?

    Hallo,

    die HD+ Karte habe ich raus genommen.

    Ich bekommen die Fehlermeldung 535 - Sie können die Sendung aus lizenzrechtlichen Gründen nicht sehen.

    Laut Sky bin ich frei geschalten.
     
  6. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ über Sky-Karte beim Technistar S1+ ?

    Habe gestern nochmal mit Sky telefoniert und ein paar € Handyrechnung produziert ;).

    Jetzt ist das Problem gelöst. Habe den Reciever auf Werkseinstellungen zurücksetzen müssen, das CI+ Modul neu initialisieren müssen und es wurde eine erneute Freischaltung von Sky geschickt.
     

Diese Seite empfehlen