1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HBO auf Telestar 12!!!!

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von mad-diseqc, 21. Februar 2005.

  1. mad-diseqc

    mad-diseqc Senior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    194
    Anzeige
    Hallo Zusammen!

    Der amerikanische sender "HBO" ist zur Zeit empfangar in Europa auf Telestar 12 15°West.Parameter lauten: 11520 H SR 1500 7/8
    Läuft gerade "Runaway jury" inklusive Werbung!!!!
    Viel Spaß!!!
    mfg
    P.S.:Vieleicht läuft ab morgens dann wieder ein wennig MTV amerika so wie letzte Woche wo das Board hier ja leider probs. hatte und ich es nicht melden konnte
     
  2. mad-diseqc

    mad-diseqc Senior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    194
    AW: HBO auf Telestar 12!!!!

    Moin moin!

    Der Feed auf der genannten fequ. ist immer noch aktiv :) :D :eek: ;)
    Weiß leider nicht was noch so alles die nacht lief u. muß leider gleich arbeiten [​IMG]:mad:
    Zur Zeit ist NBC on air mit Filmen &Serien +Werbung :winken:
     
  3. mad-diseqc

    mad-diseqc Senior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    194
    AW: HBO auf Telestar 12!!!!

    Also wer orginal amerikanisches TV sehen will sollte sich schon auf telestar 12 bewegen was dort alles aus amerika so rüberkommt ist wohl sonst nirgends auch noch FTA zu sehen!!!Alle nartürlich in NTSC.

    mfg
     
  4. Freak90

    Freak90 Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    85
    AW: HBO auf Telestar 12!!!!

    Was heißt "NTSC"?
     
  5. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: HBO auf Telestar 12!!!!

    N ever T he S ame C olor *gg*

    Nein,schwachsinn,das ist die "alte" amerikanische Übertragungsnorm für Fernsehen.
    Und heisst eigentlich "National Television Systems Comitee"
    Bei uns gibts PAL ,die Amis (Nord-Süd America)haben NTSC.
    Ein PAL Fernseher stellt das Bild Schwarz-Weiss dar und unten und oben sind schwarze Balken weil NTSC weniger Bildzeilen hat als PAL.
    PAL so um die 600.
    NTSC um die 400.

    gruss chris
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: HBO auf Telestar 12!!!!

    PAl 625 Zeilen
    NTSC 525 Zeilen
     
  7. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: HBO auf Telestar 12!!!!

    Ich habe jetzt mit der Symbolrate 1500 kein signal.Mit der alten SR 3744 7/8 hab

    ich stabil Vollausschlag,aber kein Programm.Halt eben ein Feed.



    Gruss Fuddel
     
  8. Bertel

    Bertel Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    746
    Ort:
    Wiesbaden-Erbenheim
    AW: HBO auf Telestar 12!!!!

    Das sind zwei unterschiedliche -

    SR 3744 ist codiert
    SR 1500 sendet im Moment nicht
     
  9. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: HBO auf Telestar 12!!!!

    Danke Bertel für den Hinweis,werde ich öfter mal kontrollieren.


    Gruss Fuddel
     
  10. Freak90

    Freak90 Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    85
    AW: HBO auf Telestar 12!!!!

    also funktioniert der feed noch?
     

Diese Seite empfehlen