1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HbbTV ProSieben/SAT.1 Gruppe

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von PC Booster, 28. Oktober 2014.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.958
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hallo,

    könnt ihr bei ProSieben im Videocenter zb bei Galileo alle Videos anwählen?

    Bei mir gehts nicht.(TechniSat DIGIT ISIO S2)

    Danke...
    Gruss
     
  2. Jimbob96

    Jimbob96 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HbbTV ProSieben/SAT.1 Gruppe

    Die Isios von Technisat haben mit dem Auswahlbildschirm der P7sat1gruppe Probleme, was ich schon vor Monaten bemerkt habe. Mein Philios-TV macht da keine
    Probleme.
     
  3. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    2.554
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HbbTV ProSieben/SAT.1 Gruppe

    ja, bei mir geht das auch ;)
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.958
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: HbbTV ProSieben/SAT.1 Gruppe

    Welchen Receiver hast du?
     
  5. BartHD

    BartHD Talk-König

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    AW: HbbTV ProSieben/SAT.1 Gruppe

    Meinst du hier?

    [​IMG]

    In diesem Screen kann ich alles auswählen und auch abspielen. Klappt auf einer DM 800 HD SE V2 ohne Probleme.
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.958
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: HbbTV ProSieben/SAT.1 Gruppe

    Ja das meine ich.
     
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.958
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: HbbTV ProSieben/SAT.1 Gruppe

    Funktioniert bei euch auch nicht die Mediathek?

    Bei mir steht nur LADE DATEN.......

    Gruss
     
  8. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    2.554
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HbbTV ProSieben/SAT.1 Gruppe

    also Werbung läuft in jedem Fall und ich hab mir einen Galileobeitrag aufgerufen. das funktioniert 1A.
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.958
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Könnt ihr euch Videos ansehen?
    Bei laufen 2 Spots und das wars.
     

Diese Seite empfehlen