1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hausmesse in Daum

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Lindemann, 24. April 2018.

  1. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Platin Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    2.070
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Tja, wenn der Enkel schon keinen "Bock" hat der Oma die Programme am TV zu sortieren, wird er es für die Oma auch nicht am Receiver machen wollen.

    Aber richtig, einfache Bedienung von TVs fehlt bei praktisch fast allen Herstellern. Technisat ist fast die rühmliche Ausnahme. Nutzt einem bei einem Technisat-TV ohne Tuner aber auch wenig, wenn man nicht gewillt ist, auch zusätzlich einen Technisat-Receiver mitzukaufen.
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    9.087
    Zustimmungen:
    180
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Habe seit Januar einen Panasonic TV mit Sattuner. Muss sagen das kommt an den TS sehr nah dran.
    Der EPG ist schon mal aktueller.
    Nutze meinen DIGIT ISIO S2 zur Zeit nur fürs Radio.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2018
  3. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    8.719
    Zustimmungen:
    1.488
    Punkte für Erfolge:
    163
    1. Ich hab nicht geschrieben der Enkel hat keinen Bock, sondern bei manchem Fernost Teil GEHT DAS NICHT.
    2. Und wenn der Technisat Receiver SCHON DA IST?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.739
    Zustimmungen:
    5.212
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist genau der gleiche! Wenn Du beim Technisat den SFI nutzt kann das schon sein (der wird ja nur einmal am Tag geladen), aber der lässt sich ja auch deaktivieren. ;)
     

Diese Seite empfehlen