1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hausmesse in Daum

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Lindemann, 24. April 2018.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.739
    Zustimmungen:
    5.211
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Das geht schon mal alles nicht mit einem "Monitor" Das ist dann Sache des Receivers.
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    9.085
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Frag mich auch was das soll.
     
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    73
    Es werden 2 CI Steckplätze verbaut, aber keine Smartcartreader!

    Sonata ist die Soundbar! Der Bass wird optional angeboten.
    Oder wie meinst du das?

    Der verbaute Receiver ist eine Mischung aus Digit STC+ und Technicorder.
    Kein HD+ embeddet, dafür T2, gleichzeitiges Nutzen von C und S Tuner (also 4fach) nicht möglich, 2 CI und 2,5“ SATA.
     
  4. loger

    loger Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist doch eine prima Sache: Man kauft sich einmal ein ordentliches Display, was dann ruhig etwas hochwertiger und teurer sein kann, und tauscht nur von Zeit zu Zeit die günstige Elektronikbox mit den Tunern aus. Dadurch bleibt man stets technisch auf dem neuesten Stand und muß nicht jedes mal einen kompletten Fernseher entsorgen bloß weil sich wieder einmal etwas an der Technik geändert hat.
    Schon so mancher Käufer eines teuren Smart-TVs war stinksauer weil bereits nach kurzer Zeit die meisten Apps nicht mehr richtig funktionierten und der Hersteller kein Interesse mehr an Updates hatte...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.739
    Zustimmungen:
    5.211
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Daran ändert sich dann ja nichts mehr. Du bezahlst dann ja faktisch genauso viel und vor allem hast Du so keine Wahlmöglichkeit mehr da Du dann an den Hersteller gebunden bist.

    Von daher ist es besser nur Geräte als Monitor zu kaufen.
     
  6. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Platin Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    2.052
    Zustimmungen:
    472
    Punkte für Erfolge:
    93
    Kann man so machen, wenn man für alle möglichen Inhalte, insbesondere VoD, neben dem TV noch eine zusätzliche Box stehen haben will: Eine für Sky, eine für HD+, eine für freenet.TV, eine für Netflix, eine für Amazon Prime Video, ...:):D:p:p
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.739
    Zustimmungen:
    5.211
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Richtig. Wobei Sky und Freenet schließen sich ja aus.
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.424
    Zustimmungen:
    496
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 401 mit EntertainTV
    Sat und DVB-T2
    Der Ort heisst Daun, nicht Daum. Threadtitel bitte korrigieren. Danke.
     
  9. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    8.714
    Zustimmungen:
    1.486
    Punkte für Erfolge:
    163
    Es soll den ein oder anderen geben, der schon einen TechniSat Receiver HAT und dem nur der TV abraucht. Vielen ist die Bedienung der Fernost TVs ein Graus und die nutzen daher lieber einen zusätzlichen Receiver.
     
    pomnitz26 und Gorcon gefällt das.
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.739
    Zustimmungen:
    5.211
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch gerade solche Geräte haben eine große Erfolgsaussicht denn Receiver werden doch recht viel genutzt. So haben die meisten Pay-TV Zuschauer einen.
     

Diese Seite empfehlen