1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hauppauge tv-karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von El-L0b0, 2. November 2002.

  1. El-L0b0

    El-L0b0 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Iserlohn
    Anzeige
    bin ein neuling in sachen tv-karten, hab aber schon mitbekommen, dass die von hauppauge die besten sind. jetzt bin ich mir aber nicht so sicher, welche ich nehmen soll.
    meine anspreuche: digitales tv, empfang von premiere world (hab nen receiver und zahle kraeftig, moechte aber ueber pc laufen lassen winken ,
    filme aufnehmen und das alles zu einem moeglich niedrigen preis. welche empfehlt ihr ?
     
  2. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
  3. El-L0b0

    El-L0b0 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Iserlohn
    ziemlich teuer die dinger oder ? wuerde fuer meine ansprueche nicht die nova oder die nova-ci reichen ?
     
  4. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    tja, die Nova-Ci vielleicht. Würde ich aber wegen des fehlenden DSP's nicht empfehlen. Es sei denn, Du stehst auf "Geruckel und Gezische" breites_
    Jetzt mal im ernst, ich hab mal die PCTVSat von Pinnacle gehabt und war totunglücklich. Es ist halt so, dass die Karten ohne DSP einfach zuviel Prozessorleistung brauchen und deswegen ein Arbeiten in anderen Applicationen während des TV-sehens auf dem PC kaum möglich ist.
    Kannst mir glauben, die €100.00 plus sind gut angelegtes Geld!

    Gruss
    Custer
     
  5. El-L0b0

    El-L0b0 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Iserlohn
    is nur die frage ob meine eltern soviel kohle logga machen :)scherz. hab nen 1200er athlon, ne geforce 3, 156 ddr-ram. reicht das nicht aus, um nebenbei noch anderes zu machen ?
     
  6. Julay

    Julay Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Bayreuth
    Schau einfach mal in "Digital TV am PC"!

    Zu empfehlen ist auf jeden Fall die TT Premium Reihe.
    Preislich sind die um die 200€, allerdings brauchst du noch eine CommonInterface erweiterung, und ein CAM mind. nochmal 200€...
     
  7. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    nehme mal an, Du meintest 256MB DDR. Ist mehr als ausreichend...die Karte hat ja einen eigenen DSP! Die würde noch mit einem wesentlich schwächeren PC gut funktionieren! winken

    Gruss
    Custer
     
  8. El-L0b0

    El-L0b0 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Iserlohn
    à propos comon interface:hab gehoert dass es auch ohne geht, was ich natuerlich nicht machen werde.
    da bin ich doch richtig informiert oder ?
     
  9. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    gut, dass Du sowas nie machen würdest... breites_

    Gruss
    Custer
     
  10. El-L0b0

    El-L0b0 Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Iserlohn
    @julay:
    wo finde ich infos ueber diese TT-Reihe ? Welche marke ist das ?
     

Diese Seite empfehlen