1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hauppage WinTV Nova-s + Premiere?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von SGE-2001, 7. Februar 2005.

  1. SGE-2001

    SGE-2001 Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo,

    habe eine Hauppauge WinTV Nocas-s. Wollte nun gerne Filme von Premiere aufnehmen. Gibt es für diese TV-Karte ein Modul um die Premiere Karte zu verwenden? Für manche Hauppauge Karten gibt es so ein "Common Interface". Aber meine Karte hat auch keine weiteren Anschlüsse als für das Satelliten-Kabel.

    MfG
    Torsten.
     
  2. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Hauppage WinTV Nova-s + Premiere?

    Dann wirds mit der Karte auch nichts mit PW , da sich dort kein Ci-Interface anschliessen lässt...
     
  3. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
  4. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Hauppage WinTV Nova-s + Premiere?

    Oder eine andere Karte mit Ci-Interface und das Alphacrypt
     
  5. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Hauppage WinTV Nova-s + Premiere?

    Naja - die Twinhan DTV-CI's gehen auch mit PW, aber die Karten sind nicht der Hit, was die Software betrifft, da sollte man was anderes zum TV schauen verwenden... Ansonsten geht es ohne Probleme.
     
  6. StevenKing

    StevenKing Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    580
    Ort:
    Lustenau (A)
    AW: Hauppage WinTV Nova-s + Premiere?

    Schon ein Wahnsinn, dass man für das Teil in Österreich gerade mal 20 Euro mehr bezahlen muss, als in Deutschland. Was doch so eine MWSt (20 %)ausmachen kann.
     
  7. Andy77

    Andy77 Gold Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    1.327
    Ort:
    Peine
    Technisches Equipment:
    Comag SL40HD - Armstrad DXR 100 - Xtrend ET 4000
    AW: Hauppage WinTV Nova-s + Premiere?

    Die Antworten hier haben auch mir schonmal gut weitergeholfen.;)

    Allerdings stellt sich für mich die Frage wo ich eine Nagravision-Cam herbekomme , da die Premiere Karte zur Zeit noch im Humax-Fox-PR Nagra steckt. :eek:

    Weis irgendwer mehr ?
     
  8. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    AW: Hauppage WinTV Nova-s + Premiere?

    An ein Nagraqvision Cam ranzu kommen ist schwer, da es wenn über die Privder ausgegeben wird und dann die Premiere Karte dort nicht funktioniert.
    Was Du benögist ist das Alphacrypt (Light).

    whitman
     
  9. Andy77

    Andy77 Gold Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    1.327
    Ort:
    Peine
    Technisches Equipment:
    Comag SL40HD - Armstrad DXR 100 - Xtrend ET 4000
  10. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Hauppage WinTV Nova-s + Premiere?

    Ja genau....
     

Diese Seite empfehlen