1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hat schon jemand Arte HD im Topfield7700 HD PVR

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von gilian, 30. Juni 2008.

  1. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Anzeige
    Ich krieg einfach nichts rein. Alles richtig eingegeben.
    LG
    gilian
     
  2. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Hat schon jemand Arte HD im Topfield7700 HD PVR

    Schon erledigt!
    LG
    gilian
     
  3. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    AW: Hat schon jemand Arte HD im Topfield7700 HD PVR

    Bestimmt weil Du den Pilot auf an gestellt hast;) !

    Gruß Frank
     
  4. Spm

    Spm Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    405
    Technisches Equipment:
    Comag SL60 HD+ (USB-Festplatte)
    Sky+ mit 2TB-Festplatte
    Grundig 49VLE8471
    AW: Hat schon jemand Arte HD im Topfield7700 HD PVR

    Modulation 8PSK
    einstellen nicht vergessen:winken:
     
  5. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Hat schon jemand Arte HD im Topfield7700 HD PVR

    Beim Pilot hab ich nichts gemacht, keine Ahnung wie der stand, aber die Modulationseinstellung hats gebracht :)
    LG
    gilian
     
  6. Oberspacken

    Oberspacken Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    259
    Technisches Equipment:
    DM 8000HD PVR
    AW: Hat schon jemand Arte HD im Topfield7700 HD PVR

    Hier die korrekte Einstellung:

    Frequenz 11.362 MHz, Horizontal
    Symbolrate: 22.000
    FEC: 2/3
    Modulation: DVB-S2 / 8PSK
    Pilot: An

    So läufts, wird mein Lieblingssender!!:love:
     
  7. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Hat schon jemand Arte HD im Topfield7700 HD PVR

    Mein Topfield macht nicht auf bei einigen Sendungen auf Arte HD, bleibt auf 4:3.
    Eingestellt auf 16:9 automatisch.
    Hat jemand eine Ahnung wo der Fehler liegen könnte?
    LG
    gilian
     
  8. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Hat schon jemand Arte HD im Topfield7700 HD PVR

    Hab gerade erfahren das eben mache Sendungen 4:3 hochscaliert werden.
     

Diese Seite empfehlen