1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von extr2, 13. August 2006.

  1. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Anzeige
    hallo
    hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd schon damit am laufen?
     
  2. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Schwabenmetropole
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Geht nicht!
     
  3. metalhead1976

    metalhead1976 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Emden
    Technisches Equipment:
    Sagem d-box 2 mit dem jeweils aktuellstem JtG-Team-Image
    Technisat PR-S an 85cm Gibertini-Antenne mit Motor
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Quelle?
     
  4. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Wie wärs mit den Technischen Daten? Der Receiver hat nur 2 CI Steckplätze und da er nicht zertifiziert ist, hat er keinen Nagraleser. Premiere HD wird in reinem Nagra ausgestrahlt und dafür gibt es kein CI. Mit dem Alphacrypt bleibt HD auch dunkel.
     
  5. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    wie siehts mit dem t-rex modul aus?
    könnte das damit gehen?
     
  6. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Nein. Es gibt derzeit kein CI das das Premiere HD entschlüsseln kann.
     
  7. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    ist das abhängig vom anbieter caid und dem modul oder wieso??
     
  8. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Ja.
    Premiere HD wird in reinem Nagravision verschlüsselt. Die zertifizierten HD Receiver von PACE, Philips und Humax besitzen neben den 2 CI Schächten halt auch einen Nagravision Smartcardleser.

    Das "normale" SD Premiere Programm wird in getunneltem Nagra verschlüssellt, damit auch alte Betacrypt Receiver wie die D-Box und moderne zertifizierte Premiere Receiver mit Betacrypt/Nagravision Smartcardleser Premiere entschlüsseln können.
     
  9. HaiScore

    HaiScore Guest

    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Schade, schade, schade.
    Sieht nämlich richtig, richtig lecker aus, das Teil.
     
  10. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Wenn die Software und die FB genauso schrottig sind wie beim S5001CI dann gute Nacht. Ich kaufe jedenfalls keinen Homecast mehr.
     

Diese Seite empfehlen