1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von extr2, 13. August 2006.

  1. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Anzeige
    hallo
    hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd schon damit am laufen?
     
  2. Gurml

    Gurml Junior Member

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    33
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Das würde mich auch interessieren. Habe den HS5101 gestern im MM für 349Euro gesehen, aber keine Zeit gehabt mir den näher anzuschauen.

    Gruß
    Gurml
     
  3. dragina

    dragina Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2005
    Beiträge:
    88
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Funzt mit dem nicht ganz so legalem T-Rex Mudul ...
     
  4. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Den gibt es bei cyberport.de für weit unter 300 EUR. :winken:
     
  5. Vanity

    Vanity Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Duisburg
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    alle, die sich mit HDTV ein bischen auskennen, verkaufen gerade bei Ebay Ihren Humax und holen sich den Homecast,meinereiner ebenfalls :)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Hm, Mist hatte ich auch vor.
    Na dann warte ich noch.
    Werden die Preise für den Humax HD 1000 Murxreciever wohl weiter in den Keller sinken.:(
     
  7. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Erst wenn es genügend Alternativen gibt.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    Ja wie steigt er dann wieder oder fällt er dann erst recht?
     
  9. Vanity

    Vanity Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Duisburg
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    ich hab für einen stark auf der Oberfläche verkratzen Humi noch 260 Euronen bekommen, er lief seit der WM....
     
  10. og63

    og63 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    206
    AW: hat jemand den homecast hs 5101 ci und premiere hd damit am laufen?

    habe ich eigentlich auch vor ! Aber ich habe 2 Probleme (nicht lachen)
    1) Eigentlich läuft der Humi zur Zeit, nicht das ich Mist baue ?
    2) Ich müßte mal versuchen ob Premiere in meinem Zeta blau funzt.
    Wenn ich noch ein Modul brauche wirds wieder teuer .

    og 63
     

Diese Seite empfehlen