1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von AlphaWolf, 6. Juni 2010.

  1. AlphaWolf

    AlphaWolf Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich wollte mir diesen Fernseher bestellen: LG 37LD450 94 cm LCD-Fernseher schwarz: Amazon.de: Elektronik

    Bei Amazon steht zwar, dass ein DVB-C Tuner vorhanden ist. Jedoch nicht ob der HD fähig ist. Auf der Produktseite von LG steht überhaupt nix von DVB-C.

    Ich würde den gerne im Unitymedia Netz in Verbindung mit einem Alphacrypt classic nutzen. Daher ist der HD Tuner schon der Hauptkaufgrund für mich. Hat da jemand weitere Informationen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.644
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

    Steht doch da:
     
  3. AlphaWolf

    AlphaWolf Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

    Achso Ci+ funktioniert gar nicht mit SD und draus folgerst du, dass der Tuner HDTV fähig sein muss?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.644
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

    Nein. Da steht doch ausdrücklich das er HDTV empfangen kann.
    Da der CI+ Schacht aber in diesem Zusammenhang geannt wird kann das auch sich nicht auf einen externen Receiver beziehen, denn dann würde CI+ ja im TV keinen Sinn ergeben.
     
  5. AlphaWolf

    AlphaWolf Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

    Das macht Sinn.
     
  6. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

    Im Datenblatt steht:
    Bei LG muss man immer ganz schön suchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.644
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

    Wie gesagt steht ja bei Amazon alles schon drinn. ;)
     
  8. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

    Sowas gehört aber auf die Homepage unter "Spezifikationen" und da steht nichts von MPEG4 oder H.264.
     
  9. AlphaWolf

    AlphaWolf Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

    Funktioniert der Ci+ Slot von dem Fernseher überhaupt mit dem Alphacrypt Classic, da das ja sicher noch eine Ci-1.0 Cam ist.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.644
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hat dieser Fernseher einen DVB-C HD Tuner?

    Der Slot funktioniert auch mit einem CI Modul sofern der Anbieter noch kein CI+ eingeführt hat, wenn er das macht funktionieren die Module nur noch für Sky (da die das nicht einführen)
     

Diese Seite empfehlen