1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hat denn einer hier eine Wlan Verbindung zu seinem S2 ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von SteveHH, 3. April 2010.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    wer hat den eine funktionierende Verbindung zu seinem Technisat HD S2 via Wlan laufen und wenn ja wie ?

    Danke Euch

    Stephan
     
  2. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hat denn einer hier eine Wlan Verbindung zu seinem S2 ?

    Vergiss WLAN einfach. Nehme einen USB-Stick oder eine Festplatte das ist viel, viel schneller und stabil.
    Bei mir hat WLAN nur mit festen IP Adressen funktioniert, ist aber lahm und bricht oft ab.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Hat denn einer hier eine Wlan Verbindung zu seinem S2 ?

    Das Problem st wenn ich eine HD nehme die auf FAT 32 formartiere dann bricht es beim überspielen auch immer ab :-(

    Ich weiss nicht was ich da falsch mache

    Gruß

    Stephan
     
  4. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hat denn einer hier eine Wlan Verbindung zu seinem S2 ?

    Dann bringe das Gerät zurück, das ist nicht normal.
     
  5. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Hat denn einer hier eine Wlan Verbindung zu seinem S2 ?

    Das Problem hatte ich aber auch schon mit dem Vorgänger dem HD K2 :)
     
  6. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hat denn einer hier eine Wlan Verbindung zu seinem S2 ?

    Dann hat die HD einen Schuß. Normal ist das auf jeden Fall nicht. Nimm doch einfach mal einen USB-Stick zum testen.
     
  7. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Hat denn einer hier eine Wlan Verbindung zu seinem S2 ?

    Muss es ein besonderer Stick Sein

    Welchen nutzt Ihr denn ?

    Gruß

    Stephan
     
  8. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Hat denn einer hier eine Wlan Verbindung zu seinem S2 ?

    Ok habe jetzt einen USB Stick gekauft und BINGO es klappt :)
     

Diese Seite empfehlen