1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HANDBUCH TOSHIBA RD-XV47-K-TE

Dieses Thema im Forum "Digitale Audio- und Videobearbeitung" wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 16. März 2016.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    Ich finde keine deutsprachige Anleitung mehr im Netz,wo der Link noch funktioniert.Wer kann mir weiter helfen?
     
  2. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.726
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    163
  3. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
  4. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    DANKE!Der erste Link klappte diesmal.
     
  5. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Gestern Abend stellte ich dann fest,da ich einzelne Seiten auch ausdrucken will,beim öffnen dies mit FF nicht ging und IE ich nicht bzw selten nutze,es nicht ging .Tags zuvor gings notgedrungen mit OPERA auf meinen GIGABYTE EP41.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2016
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann fehlt ein entsprechendes PDF Plugin für den Browser.
    Speicher die Datei und rufe sie dann mit dem Acrobat Reader auf. (Drucken sollte man die sowiso nicht direkt aus dem Internet, das geht oft schief).
     
  7. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Den letzten Text konnte ich nicht zu Ende gestern schreiben,auch Taskmanager und FF ging nicht mehr.Auch nach Neustart war mein geschriebenes wieder weg.Weiß nicht wo der Fehler liegt oder ich verkehrt mache?

    Da ich das Gerät versorgt habe und keine Beschreibung dazu bekommen habe und meine Schwester keinen PC besitzt,muß ich wohl oder übel das wichtige ausdrucken!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das steht hier: INTERNETSPEEDTRACKER läßt sich nicht anwenden

    Ich denke mal Dein Rechner wird mit allen möglichen "Zeug" verseucht sein so das irgendwann nicht mehr funktioniert.

    Daten Sichern Backup einspielen oder neu installieren.
     
  9. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Dies ist sowieso geplant auf einer neuen SSD,da vermutlich ein Controller defekt ist und auch falsch startet und nicht bootet.Habe schon etliches probiert.
    Was ist mit einer Antwort von wundi noch?Gibt er keine weitere Infos mehr preis?Ich weiß nicht woran ich bin,da bei einer Neuinstallation auf diesen wieder keine Verbindung ins Forum habe.Mit meinen NOTEBOOK komme ich zur Zeit nicht rein.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was hat eine neuinstallation des Rechners mit der Verbindung zu dem Forum zu tun?! Das geht mit jedem Rechner! (egal welches Betriebssystem).
    Du musst dich nur oben mit dem Usernamen und Passwort anmelden, fertig.
     

Diese Seite empfehlen