1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hallo ich brauche hilfe !

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von mario968, 5. Januar 2012.

  1. mario968

    mario968 Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen ,ich bin neu hier und brauche hife.
    Ich habe ein neue Reciver gekauft und da habe ich nur Astra 1E-2C auf 19.2 E.
    Wenn ich auf suche von programe findet nur paar programe aber kein RTL .Sat . und weitere Deutsche programe . auser Eins Extra ,phoenix ,arte einsfestival und paar andre Polnische programe . bei transponder stehen nur 76 .und wenn neue frekuencen eingebe wie b.s. von RTL findet nicht .
    Andre satelit kan ich nicht suchen ,habe auser Astra 1E-2C ,Astra2 ist aber auf 28 und Astra 1D-3A auch 23.5

    Ich habe zwei LNB eine ist auf Astra und eine auf Eutelsat w2 eingerichtet.
    Mit dem alten reciever kan ich ohnen probleme deutsche programe finden .

    Bitte um hilfe .

    Danke
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    5.183
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Hallo ich brauche hilfe !

    Tja, die alle senden in Low Band.Fehlt also High Band.
    Hast du DiSEqC 1.0 in Receiver Menü aktiviert?
    Was für ein Receiver hast du?
    Welche LNB's ? Typ/Bezeichnung
    Multischalter oder DiSEqC Schalter? Typ/Bezeichnung
    Ist/war diesen Receiver analog oder schon digital?
     
  3. mario968

    mario968 Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hallo ich brauche hilfe !

    danke für schnelle antwort.
    -was ist high band ?
    -Reciver ist INTEK
    -Welche LNB weiß ich auch nicht ,wir wohnen seit zwei monate .Sat antene war .Wie gesagt mit meine allte reciver hate ich bei astra alle programe mit den neuen findet nicht.
    Der alte reciver ist digital.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hallo ich brauche hilfe !

    Wahrscheinlich werkelt da noch ein "analoger" LNB.
    LNB austauschen gegen ein Universal LNB.

    Das digitale Frequenzband umfasst 4 Bänder.
    Horizontal Low
    Horizontal High
    Vertikal Low
    Vertikal High.
    Bei Dir fehlen die High Bänder, weil man die früher für analoges TV nicht genutzt hat.
     
  5. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Hallo ich brauche hilfe !

    Mario! Geht/ging denn etwas von Eutelsat??Receiver Einstellung beachten,DiseqC im Receivermenü eingeben. Astra zB.auf 1 oder A und Eutelsat auf 2 o.B. So sollte es auch am DiseqC /Multischalter sein.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hallo ich brauche hilfe !

    Welches Modell exakt ?

    Und der neue "Intek" = Welches Modell exakt ?

    Gruß
     
  7. mario968

    mario968 Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hallo ich brauche hilfe !


    Ja Eutelsat geht habe alle programe .und haba auch so gemacht astra auf 1 und eutelsat auf 2 .Sonst würde ich keine programe auf astra empfangen.
    ich empfange nur par programe auf deutsch und par polnische programe .(wie oben geschrieben)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hallo ich brauche hilfe !

    Dann ist es ein Analoges LNB für Astra. Austauschen.
     
  9. mario968

    mario968 Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hallo ich brauche hilfe !

    alte reciver ist Skymaster digital DX24 Sum Line
    der neue INTEK mit karte. weiter steht nicht
     
  10. mario968

    mario968 Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hallo ich brauche hilfe !

    warum mit den alten reciver kan ich empfangen. alte reciver ist digital.

    Problem ist beim alten reciver habe ich astra 1B,1C und hier nicht .

    Jezt habe ich noch mal probiert mit alten kan ich deusche programe empfangen.

    Vieleicht kan ich von neuen reciver den alten anschlisen und so für astra alten reciver benutzen ?
     

Diese Seite empfehlen