1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hallenberg bleibt hängen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von serienfan, 15. August 2010.

  1. serienfan

    serienfan Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    Ich möchte meine Dbox flashen, leider bleibt es während des flashens hängen.
    Habt ihr Rat?

    Hier der Log zum Hallenberg-proggi:


    -------------------------------------------------------------
    BootP: Request von 00509C1937B2 erhalten
    Error DeleteIpNetEntry: Falscher Parameter.

    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C1937B2 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C1937B2 gesendet
    TFTP: Sende C:\Programme\DBOX_IFA\tftp\u-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C1937B2 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C1937B2 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C1937B2 gesendet

    ------ Zusatzinformationen ------
    Gewählter Netzwerkadapter: TP-LINK Wireless N Adapter - Paketplaner-Miniport (1)
    IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.2.101
    IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.2.202
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
    CPU 1: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3700+ @ 2211 MHz
    Dateiname des Images: NG-R21_SATuKabel_2x.img
    Imagetyp: Zwei Flashs
    DBOX-IFA Version: 3.4
    ------ Powered by http://www.dboxservice-hallenberg.de ------
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hallenberg bleibt hängen

    Flashst Du über W-Lan?
    Ansonsten mal schauen ob da die Firewall auch wirklich abgeschaltet ist.
     
  3. serienfan

    serienfan Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hallenberg bleibt hängen

    Es ist so:

    Dbox ist direkt am Router angeschlossen und der PC selbst ist per WLAN am Router angeschlossen.

    Hallenberg bleibt bei 6 Balken immer stehen...
    Ist sehr merkwürdig, und es kommt eine Meldung das ich den UDP-Port 67 und 68 freischalten soll...
    sehr merkwürduig.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hallenberg bleibt hängen

    Welche Ports da gebraucht werden weis ich nicht, ich habe daher immer die Firewall deaktiviert, da es sonst nicht funktioniert hatte. Und Flashen dann grundsätzlich zustzlich mit dem seriellen Anschluss, sonst ging es garnicht.
     

Diese Seite empfehlen