1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habt ihr den Arena Sender schon in der Programmliste?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von chieff, 20. Juli 2006.

  1. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.592
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    Anzeige
    Hi@all

    hab mal wieder einen Sendersuchlauf gemacht. Wohne in Niedersachsen und bin bei Kabel Deutschland und schaue die Bundesliga per Kabel über Premiere. Also bei Arena, aber der Sender ist noch nicht in der Liste, bei euch?

    Würde mich interessieren

    Gruß

    chieff
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.901
    Zustimmungen:
    1.136
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Habt ihr den Arena Sender schon in der Programmliste?

    Die wirst Du auch nicht finden.
    Die laufen über Premiere.
    Da wirst Du wen es soweit ist ins Premiere Sportportal sehen müssen.
     
  3. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.592
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Habt ihr den Arena Sender schon in der Programmliste?

    achso ich dachte das ist ein extra Sender
     
  4. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Habt ihr den Arena Sender schon in der Programmliste?

    nein nicht direkt
     
  5. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.093
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Habt ihr den Arena Sender schon in der Programmliste?

    Wäre doch beides möglich: Extra Sender oder Sportportal...
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.901
    Zustimmungen:
    1.136
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Habt ihr den Arena Sender schon in der Programmliste?

    Mir hat Premiere am Telefon gesagt, bleibt alles so wie es gewohnt war.
    Daraus schließe ich Sportportal.:)
     
  7. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.093
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Habt ihr den Arena Sender schon in der Programmliste?

    Die Frage wäre was die Jungs unter "alles" verstehen...
     
  8. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.987
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Habt ihr den Arena Sender schon in der Programmliste?

    Aha..........und dann auch nur 4:3 [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen