1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe Probleme mit der Homepage von Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von matthias_tv, 1. Oktober 2003.

  1. matthias_tv

    matthias_tv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    95
    Ort:
    lautertal
    Anzeige
    der BEitrag war
    mehrere ABO eine Kundennummer und Homepage Problem .

    um es noch mal kurz zu sagen.
    habe mehrere Abo's und eine Kundennummer.

    Habe Probleme mit der Homepage von Premiere,
    wenn ich direkt Filme bestellen will, einzlelne Pluskanäle hinzufügen will.
    Denke ist das Problem das man nirgends auswählen kann für welches Abó. Kann man sich mit der Smartcardnummer einlogen oder wie macht man das?

    Titel editiert. Olli

    <small>[ 02. Okober 2003, 22:00: Beitrag editiert von: Olli ]</small>
     
  2. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.149
    Ort:
    Hannover
    Unc ich hatte geantwortet: Bei Direkt-Bestellungen müsstest du eigentlich die entsprechende Smartcard-Nummer auswählen können.
     
  3. matthias_tv

    matthias_tv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    95
    Ort:
    lautertal
    stimmt da hast recht.

    habe einen Pluskanal freischalten geht nicht.
    da muß ich wohl die Hotline belästigen.

    Ich hoffe nur die schalten den Kanal dann nicht auf dem falschen Abo frei.
     
  4. matthias_tv

    matthias_tv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    95
    Ort:
    lautertal
    ich habs geschafft meinen Pluskanal freizuschalten.

    Ist ganz witzig wenn man alles richtig macht geht es nicht. Klickt man ein bißchen durch die gegend ich glaube auf Direkt bestellung so kann man irgendwann seine Smartcard einstellen.
    Hier gehts zwar nicht weiter aber die Einstellung der Smartcard behält sich die Einstellung. Klickt man nun auf weiter Programme hinzufügen wird die ausgewählte Smartcard angezeigt und man kann den Kanal auswählen. (hat aber auch erst beim 5 Versuch geklappt) Das sind wohl noch viele Bugs.
     
  5. ThomasR.

    ThomasR. Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    555
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Ja. Und zwar geht das folgendermaßen.

    Auf folgende Seite gehen: http://www.premiere.de/content/meinpremiere_meinabo_ca_wechsel_start.jsp

    Mit Kundennummer und Kennwort einloggen. Sobald eine neue Kartennummer der neuen Smartcards erscheint, hast Du ja die Möglichkeit, die PIN über Internet zu ändern. Du wählst daraufhin eine Smartcard aus, ohne die PIN zu ändern. Genau diese Kartennummer ist dann aktiviert. Wenn Du dann auf Mein Programm gehst, dann hast Du die Möglichkeit Programme dazuzubuchen oder abzubestellen.

    <small>[ 02. Okober 2003, 20:55: Beitrag editiert von: ThomasR. ]</small>
     
  6. matthias_tv

    matthias_tv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    95
    Ort:
    lautertal
    dieser weg ging bei mir nicht.

    da kam pin änderung wird erst freigeschaltet wenn die neue Smartcard versendet wurde.

    Ich habe zwar schon lange eine neue smartcard aber nur in dem einen abo. Hier bin also gar nicht soweit gekommen das ich eine smartcard auswählen kann.
     
  7. ThomasR.

    ThomasR. Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    555
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Magst Du evtl. den Namen des Threads einmal ändern?
     
  8. Olli

    Olli Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Glücksburg (Ostsee)
    Habe ich gemacht.
     
  9. ThomasR.

    ThomasR. Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    555
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    danke l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen