1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

habe Problem beim Empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von graupe1, 26. November 2005.

  1. graupe1

    graupe1 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Anzeige
    Brauche Hilfe,habe Problem beim Empfang bei meinen freund, von Astra kom-men keine Sender rein,aber von Hotbird sind alle vertreten.
    Anlage besteht aus:

    Smart Titanium Quatro LNB TQX(0,2dB) zwei Stück für Astra/Hotbird

    Multischalter 9/8 und

    zwei Topfield TF 5000CI,

    Kabel ist nicht länger wie 20 m Schirmung 120 dB Ich bitte hilfe.

    Wie kann man das feststellen das das LNB defeckt ist,mit einfachen Mitteln.
    receiver sind ok habe sie bei mir dran gehabt ist die gleiche anlage.

    gruß graupe
     
  2. Grognard

    Grognard Guest

    AW: habe Problem beim Empfang

    :winken: hey graupe 1,
    wechsele doch mal die Kabel der lnb's, oder besser schließ sie einzeln an, dann siehst Du ob ein lnb defekt ist.
    Gruß, Grognard
     
  3. graupe1

    graupe1 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    AW: habe Problem beim Empfang

    was ich auch schon vermute die kabels,werde es probieren das problem ist nur das die ganze angelegenheit nicht zur zeit geht,muß auf das dach.
    werde mich nochmal melden.

    gruß graupe
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: habe Problem beim Empfang

    Im Receiver alles richtig eingestellt?

    Astra auf 1, Hotbird auf 2 bzw. anderst herum, Kabel passend zu der Belegung angeschlossen? DiSEqC aktiviert?

    digiface
     
  5. graupe1

    graupe1 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    AW: habe Problem beim Empfang



    habe alles eingestellt wie es soll,wie schon geschrieben habe gleiche satanlage.

    gruß graupe
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: habe Problem beim Empfang

    Und wenn Du den Receiver direkt an das Astra-LNB anschliest, geht es dann?

    digiface
     

Diese Seite empfehlen