1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne an?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ronocker, 21. Juni 2006.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe zurzeit Premiere komplett für 43€.
    Ich möchte zum 1.August das neue Komplett nehmen, da es 10€ weniger kostet.
    Fangen dann die 24 Monate wieder von vorne an, oder läuft meine Vertragslaufzeit weiter?
     
  2. noorbi

    noorbi Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2006
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Toshi 32WL 58P
    Humax PR-HD 1000C
    Receiver Sony 5.1
    DVD Denon 700
    Premiere komplett+HD
    Kabel EWT
    AW: Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne

    Habe gerade abgeschlossen und ja,wieder 2Jahre,wie neues Abo:winken:
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne an?

    Kann man, wenn man ein 24Monats Abo hatte auch ein 12 Monats Abo nehmen?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne an?

    Wenn das Datum des Vertragsendes nach hinten wandert ja, sonst nein.
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne an?

    Mein Vertrag würde im März 2007 auslaufen.
    Geht das dann?
     
  6. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne

    Bestimmt, dieses kostet aber knapp 40,-€ und die TV Digital ist nicht mit dabei! Folglich ist die Verlängerung um 12 Monate teurer als dein jetziges Abo (außer du willst die TV Digital nicht)! ;)
     
  7. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne an?

    Hi

    Ich würde ja auch ab 1.8. mein komplett Abo umbuchen.

    Gerne würde ich dann gleich komplett HD nehmen, da sich preislich dann eh nix ändert.
    Allerdings gibts ja dank der Streitereien im ish Netz derzeit kein Premiere HDTV :mad:

    Evtl. buche ich das normale komplett Abo auf 34,99€ um, und mache dann später ein Upgrade auf HD. Müßte eigentlich ja gehen. :eek:
     
  8. KleineZicke

    KleineZicke Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    204
    AW: Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne an?

    also die jenigen die jetzt einen vertrag haben von komplett, können INNERHALB ihrer Laufzeit umstellen, ohne LAUFZEITNEUSTART.

    das heißt wenn ihr euer paket ändert zum 1.8. auf die 5er kombi dann ändert sich an eurem austrittsdatum nicht.

    also keine bange.
     
  9. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne an?

    Wo steht das denn?
    Ist eigentlich für Premiere mal etwas anderes
     
  10. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Habe Premiere Komplett möchte ab 1.August neues Komplett.Fangen 24Monate vonVorne

    Hallo,
    die TV-Digital brauche ich nicht.
    Ich benutze immer den EPG, der ja bei Neutrino perfekt ist.
     

Diese Seite empfehlen