1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von aviator333, 22. Oktober 2005.

  1. aviator333

    aviator333 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    31
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe mir heute eine Nokia D Box 2 mit Linux zugelegt.
    Habe einen Suchlauf gemacht, alles perfekt, auch premiere.

    Habe dann die Bouquets verändert, auf einmal kein pemiere Bild mehr - alles schwarz. Habe bei premiere schon eine freischaltung angefordert - es bleibt alles schwarz.

    Habe erneuten Suchlauf gestartet, nach Beendigung kommt Meldung: keine Kanäle gefunden, bitte führen Sie einen Suchlauf durch.

    Bin jetzt schon beim 10.ten Suchlauf.

    Bitte Hilfe, aber Achtung: Ich bin ein Computer-Laie, habe die Box auch an keinem PC angeschlossen.

    Ggf. läßt sich etwas in dem Menü zur Kanalsuche ändern?

    Da kann man ja einiges anklicken.

    HIIIIIIILLLLLLLFFFFFFFFFFEEEEEEEEE!!!!!!!
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

    Hi und willkommen
    Keep cool, wir haben schon ganz andere Sachen versaut.;)
    Kabel?
    Sat?
    Welches Image?
     
  3. aviator333

    aviator333 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

    Sorry, selbst mit "Image" kann ich nichts anfangen...

    Danke aber, dass man sich so schnell meldet in diesem Forum
     
  4. aviator333

    aviator333 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

    Shit, vergessen: Sat-Box
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

    Ok, wenn sie bootet, also hochfährt, stehen da Worte und Bezeichnungen.
    Das möchten wir gerne wissen. ;)


    Nur Astra oder noch andere Satelliten, die Du empfängst?
    Direkter Anschluß der Box an das LNB oder noch irgendwas zwischen geschaltet?
     
  6. aviator333

    aviator333 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

    Oha!

    Nach dem 10. Suchlauf ist wieder ein Bild da.

    Aber keine Bouquets, nur 1000000 Kanäle.

    Muss ich die jetzt alle ordnen?
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

    Beatworte mal die Frage zu den Satelliten.
     
  8. aviator333

    aviator333 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

    Ich denke nur Astra, aber bei dem Suchlauf ist auch immer Eutelsat mit im Spiel...
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

    dbox taste > Service > Kanalsuchlauf > Bouquets / neu erstellen > DiseqC / kein DiseqC > Satellit / da mußt Du Astra 19,2° einstellen
    Dann Kanalsuche starten
     
  10. aviator333

    aviator333 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    31
    AW: Habe Mist gebaut, nichts geht mehr! Hilfe!

    Versuch ich directamente
     

Diese Seite empfehlen