1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

habe linux drauf.aber!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von bigmac, 9. Mai 2002.

  1. bigmac

    bigmac Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    43
    Ort:
    mülheim ruhr
    Anzeige
    habe linux drauf, mir aufspielen lassen .toll bin begeistert,auch die große uhr ganz toll.aaaber manchmal bleibt die uhr stehen und dann funzt die box erst nach dem drücken der abwärtstaste mit der austaste an der box. läc läc
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Sei froh das Du kein Windows auf der Box hast dann würde die Uhr ständig stehen breites_
    Ist mir noch nie aufgefallen da ich die Box immer runterfahre.
    Gruß Gorcon
     
  3. bigmac

    bigmac Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    43
    Ort:
    mülheim ruhr
    hi,hi aber wenn ich sie ganz runterfahre ist die schöne uhr ja weg.und wer sagt mir dann wie spät es ist? breites_ breites_ breites_
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du keine andrere TicTac winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mal ne andere Frage welche Version hast Du auf der Box?
    Gruß Gorcon
     
  6. bigmac

    bigmac Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    43
    Ort:
    mülheim ruhr
    doch rolleex, breitelink heuhertach,usw.so jetzt aber danke für deine schnelle antwort,und bis zur nächsten frage. gruß bigmac. breites_ breites_
     
  7. bigmac

    bigmac Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    43
    Ort:
    mülheim ruhr
    habe keine ahnung welche version.hat mir mein lieber schwiegersohn drauf gespielt.frag ihn mal.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Steht doch drin winken Unter Service/Software-Aktualisierung.
    Gruß Gorcon
     
  9. bigmac

    bigmac Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    43
    Ort:
    mülheim ruhr
    ist glaube ich meine version:1,101042002-20-34
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wie Du siehst habe ich die selbe Version und bis jetzt noch nicht einen Hänger gehabt. Allerdings fahre ich die Box immer runter. Mal sehen werde mal heute nach langer Zeit eine neue Version testen. Aber bis jetzt liefen keine Version richtig mit dem Scan und selbst das Einspielen der services.xml brachte zwar ein Bild aber nach dem Umschalten die Meldung das keine Senderliste vorhanden war (Trotz Bild)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen