1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 22. Oktober 2005.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe bisher mhp3.0 drauf gehabt. Also ist sie im Debug.

    Jtzt habe ich mich dazu entschlossen Linux drauf zu tun.

    Was benötige ich alles?
    Crosover ist ja klar.
    Bootmanager
    und was noch?

    Und was sollte ich zuerst machen und was dann?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

    http://www.yadi.org & deren FAQs
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

    Achso noch was laut dem was ich gelesen habe:
    Manche Sagem boxen haben 2 Flash dinger...

    Ich weiß aber nicht wo ich das sehe und aufschrauben will ich sie auch niccht.
     
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

    Achso und noch was:
    Ich habe keinen Com Anschluss am PC (ist ein notebook)
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

    Entweder die schielst durch die Lüftungsschlitze oder schreibst die unterste Zeile des Displays direkt nach dem Einschalten ab...
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

    benenne das Image in 13.img um und lege es in den rootordner des Bootmanagers, dann drückst Du "Start" und läßt flashen.



    http://www.dietmar-h.net/alt_flash.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2005
  7. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

    Arg - als allererstes das Betanova auslesen und die Ucodes sichern, sonst haste bald einen schicken Briefbeschwerer oder musst per Google nach illegalen Quellen dazu suchen.
    Und dann zum Flashen, gerade ohne Nullmodem, den Flash-Assistenten verwenden: http://forum.tuxbox.org/forum/viewtopic.php?t=31625 und davon immer die neueste Version.

    cu
    Jens
     
  8. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

    Habe jetzt den Flash assi runtergeladen und Installiert. Nun muss ich nur noch wissen welches Img. ich brauche
    ucodes etc. habe ich alles muss nur Linux drauf bringen.

    In der Unterste Zeile steht:

    B/ex/FL(MB) 32/00/08
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2005
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

    Ein 2x Image brauchst du. ;)

    Achso ... Nimm für die Sagem erstmal das Snapshot 2.1.0.3.
    Ich hab die Erfahrung machen müssen, das sich die Sagems ab 2.1.0.5. etwas seltsam verhalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2005
  10. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Habe jetzt bereits den Debug drin wie spiele ich nun Linux drauf

    Halle danke erst mal
    Damit ich später auch mal sehen kann welches ich brauche (habe noch andre Boxen) könntest du mir erklären wie man das sieht?
     

Diese Seite empfehlen