1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe ich zuviel gekauft?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Mr.Muh, 7. Februar 2006.

  1. Mr.Muh

    Mr.Muh Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich bin von analog auf digital umgestiegen.

    Dafür haben ich mir folgende Produkte für 4 teilnehmer gekauft...

    1.Kathrein Quattro Switch
    2.Multischalter SPAUN SMS 5409 NF -> da alle Kabel nur bis zum Boden reichen
    3. zwei SIngle Receiver und einen Twin Receiver

    Habe ich dafür zuviel gekauft?

    Brauche Hilfe, sonst kein Umtausch mehr möglich

    Danke im Voraus
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Habe ich zuviel gekauft?

    Nö, alles so in Ordnung.
    Obwohl das bestimmt nicht billig war (Kathrein + Spaun ) ;)

    Verbinde den Quattro mit dem Multi und stöpsle die Receiver an.

    Edit, Quad oder Quattro ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2006
  3. Mr.Muh

    Mr.Muh Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Habe ich zuviel gekauft?

    aber ich habe von anderen Leuten gehört,dass es ausreichen würde, wenn man mit nur 2 Kabel von dem LNB weggeht und dann alles an den Switch hängt?

    Stimmt das?

    Gibts da irgendwas zum nachlesen...

    bye
     
  4. KlausAmSee

    KlausAmSee Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.831
    Ort:
    Mitten im Hegau
    AW: Habe ich zuviel gekauft?

    Das ging früher zu "Analogzeiten" so, als man nur das Lowband übertragen hat. Seit gut 5 Jahren hat das "Standard-LNB" für Mehrteilnehmeranlagen 4 Ausgänge.

    Gruß

    Klaus
     
  5. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Habe ich zuviel gekauft?

    Laut deinem Link tut er das nicht.

    Es gibt nur wenige Switches die das können.
    Und diese kosten dann meist mehr, und es wird extra daraufhingewiesen, das dieser Quad-tauglich ist.
     
  7. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Habe ich zuviel gekauft?

    na dann hoffe ich dass der threaderssteller noch umtauschen kann..

    gruß,ulrich
     
  8. Mr.Muh

    Mr.Muh Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Habe ich zuviel gekauft?

    ich kann es nicht sagen

    Produkte kommen erst heute bzw. morgen

    hmm das wäre ja blöd...

    Was könnte man denn sonst so kaufen ?

    er sollte 4 Eingänge sowie Ausgänge haben...

    Wie soll ich denn jetzt verfahren ???

    Gebt mir einen Tipp
     
  9. Hippo

    Hippo Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    107
    Ort:
    Baden-Baden
    AW: Habe ich zuviel gekauft?

    Schreib doch mal die genaue Type von dem Kathrein LNB.
     
  10. Mr.Muh

    Mr.Muh Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Habe ich zuviel gekauft?

    Okay

    Kathrein UAS 485

    Danke
     

Diese Seite empfehlen