1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe ich ein Softwareproblem?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von bubu, 19. November 2003.

  1. bubu

    bubu Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Hallo,
    habe vor kurzen eine Galaxis-Box ersteigert die einige Ton und Bildprobleme aufweisst.Die Signalstärke der Antenne liegt bei 30 %.
    Der Receiver ist per Digitalleitung an einen Yamaha-Receiver gekoppelt.
    Wenn man auf Dolby-Digital 5.1 schalten will, flackert die Anzeige und der Ton bleibt bei allen Kanälen aus. ( Auch wenn Dolby-Digital 2.0 angezeigt wird).
    Das Bild hat des öfteren Pixelgestöber und zeigt den Hinweis: Karte entfernt ( z.B. bei PRO 7).
    Die Software ist die Version 2.21C
    Es wäre nett, wenn einer von Euch mein Problem lösen könnte. ( nicht in die Tonne kloppen)
    PS: Habe zur Zeit noch eine D-BOX1 auf Mietbasis.
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Die Software ist Steinkohle... Über 2Jahre alt, damals ging der AC-3 noch nicht.
    Siele die aktuelle Easy CI 2.92L ein!
    mfg Oli

    http://www.galaxis.de/
     
  3. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Hallo, bubu
    Mach mal ein Software-Update, probier dann nochmal, wenn es dann immer noch nicht richtig funzt, richte die Schüssel etwas genauer aus, weil 30% ist ein bißchen schwach. Was sagt denn die dbx1 zu der schwachen Signalstärke, funzt die gut?
    Gruß, Reinhold
     
  4. bubu

    bubu Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo zusammen
    Danke für eure Tips meine Box wieder zum laufen zu bringen.
    Habe die Easy World mit dem PC verbunden um die 2.92L aufzuspielen.
    Doch leider komme ich nur in Hyperterminal zum Fenster Datei senden.
    Bei Dateiname verließen sie mich, grrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!
    Habe leider kaum Computerkenntnisse, es wäre nett, wenn jemand den Dateiname wüßte und unter welchem Ordner der zu finden ist.
    Sitze zur Zeit mehr am PC als vor dem TV.
    So, nun zur Anfrage von Reinhard: Die D-Box funzt
    bei mir einwandfrei.
    Bitte helft mir noch mal weiter.
    Gruß Bubu
     
  5. Stabuck

    Stabuck Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Metropole Nord-D
    Also zu aller Anfang mal das HT richtig einstellen.
    Deine fragen werden auf der Galaxis HP beantwortet.

    Dazu folgende Links folgen:
    Downloads\software\easy s ci\Updateanleitung
    Ebenfalls findes du bei der easy ci die soft easy9397_292l_tc.bin

    Solltest du danach Probs mit der Fernbedienung haben, musst du den Speicher der Box löschen und die Soft nochmal aufspielen.

    Wie du siehst ist die Lösung deines Problems relativ einfach. Die Version 2.21c ist Asche, aber das haste bestimmt hier schon gelesen.

    Bei Fragen kann auch Mail helfen.

    <small>[ 24. November 2003, 22:25: Beitrag editiert von: Stabuck ]</small>
     
  6. bubu

    bubu Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo, melde mich wieder zurück.
    Habe Dank eurer Hilfe es geschafft die Software auf die Easy World Box aufzuspielen ( Mein PC wird mir langsam immer vertrauter).
    Der Dolby Digitalton kommt jetzt einwandfrei Huuuuurrrrrrrraaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!.
    Aber die Bildstörungen bleiben.
    Habe die Box direkt an das LNB angeschlossen mit einem Antennenkabel von ca. 2 m Länge Signalstärke war dort bei 63 - 64 %.
    Was kann ich jetzt noch machen, das dieses Problem aus der Welt geschafft wird.
    Um nochmalige Hilfe wäre ich euch sehr dankbar.
    Gruß Bubu
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Sind die Störungen vielleicht nur bei Pro7, Sat1, DSF, Tele5, Kabel1. Nicht aber bei ARD, ZDF, RTL?
    Hast du ein Schnurlostelefon?
    mfg Oli
     

Diese Seite empfehlen