1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe eine Neue Box muss man dan neu Freischalten??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von 16VPower, 28. Juli 2004.

  1. 16VPower

    16VPower Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    42
    Anzeige
    Hallo

    Hatte früher ne dbox 2 habe nun eine dbox 1 muss ich meine Karte neu freischalten lassen weil irgendwie kommt nichts es wird immer angezeigt karte ist falsch eingesteckt aber das kan nicht sein.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Habe eine Neue Box muss man dan neu Freischalten??

    Ist das denn auch eine D-Box1 Karte?
    Gruß Gorcon
     
  3. 16VPower

    16VPower Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    42
    AW: Habe eine Neue Box muss man dan neu Freischalten??

    ??? ist halt die Karte wo ich früher in der Dbox2 hatte also nehm mal an nein
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Habe eine Neue Box muss man dan neu Freischalten??

    Glückwunsch. Denn eine D-Box2 Karte gehört nicht in eine D-Box1.
    Gruß Gorcon
     
  5. 16VPower

    16VPower Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    42
    AW: Habe eine Neue Box muss man dan neu Freischalten??

    Danke :)

    Premiere ist doch der letzte dreck.

    und nun? Schicken die mir dan ne neue oder wie???
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Habe eine Neue Box muss man dan neu Freischalten??

    Was hat das mit Premiere zu tun? Du musstest doch angeben welche Box Du nutzt.
    Wenn Du Glück hast, dann hat Deine Box ein Grünes CAM drinn dann brauchst Du nur die Karte tauschen lassen. Wenn ein Blucam drinn ist dann wird dieses wahrscheinlich keine D-Box1 Karte danach mehr verarbeiten können.
    Welches Modul Du drinn hast siehst Du wenn Du die entweder mt einer Taschenlampe in die Box leuchtest und dann im bereich wo das Display sitzt schaust.
    Bluecam:
    [​IMG]
    Grünes CAM:
    [​IMG]

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen