1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe ein Sky/Unitymedia Problem!

Dieses Thema im Forum "Unitymedia (Kabel BW)" wurde erstellt von ian-ilias, 30. April 2013.

  1. ian-ilias

    ian-ilias Junior Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich Empfange Kabel über Marienfeld, Marienfeld bekommt das Programm von Unitymedia. (So weit so gut.) Jetzt habe ich Sky abgeschlossen direkt bei Sky und habe von denen ein Sky Reciver bekommen plus eine Sky/Unitymedia Karte. Jetzt wollte ich die Privaten Sender in HD für 4€ haben. Habe direkt bei Unitymedia angerufen die können mir nicht helfen weil ich bei denen nix beziehen geschweige ein Kundenkonto hätte. Ja wer ist den nun mein Ansprechpartner?
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Habe ein Sky/Unitymedia Problem!

    Die Privaten in HD kannst du eh nicht nutzen. Die funktionieren im Moment nur auf UM02 Karten mit Unitymedia Hardware.
     
  3. ian-ilias

    ian-ilias Junior Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Habe ein Sky/Unitymedia Problem!

    Wirklich? Ach du ******* das ist ja blöd ich dachte mit meine i12 Unitymedia Karte wäre das kein Problem.
     
  4. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.453
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Habe ein Sky/Unitymedia Problem!

    Was war den jetzt das Problem gewesen wollte UM dir dieses Paket nicht verkaufen?

    Normalerweise bucht manbei UM die HD Sender dann bekommt man eine neue Karte und Receiver.

    Diesen schließt man an.

    Dann ruft man bei Sky an.
    Die Sky Pakete kann man Umbuchen lassen von der I12 Karte auf die UM02 Karte.
     
  5. ian-ilias

    ian-ilias Junior Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Habe ein Sky/Unitymedia Problem!

    Ich habe ein Humax PRHD2000C Reciver mit I12 Karte, Sky Abo komplett.

    Jetzt wollte ich die Programme RTL HD, Sat 1 HD usw für 4€ dabei haben.

    Wußte ja nicht das ich umbuchen kann.
     
  6. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.453
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Habe ein Sky/Unitymedia Problem!

    Umbuchen geht.

    Dehalb fragte ich ob die dir dieses Abo nicht verkaufen wollten.

    Du wirst neben der Karte auch die Hardware von dennen brauchen. RTL HD, Sat1 haben ein besondere Variante des schutzes und diese Sender Funktionieren nur mit derren Receiver oder Modul.

    Hardware gibt es bei dennen zur Miete 3€ im Monat oder zu kaufen.
     
  7. fernsehen

    fernsehen Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Habe ein Sky/Unitymedia Problem!

    man sollte dich auch auf die Restriktion bei HD+ hinweisen

    auch sehr interessant die Wahrheit über HD+ !

    Die Wahrheit über HD+ | Stop CI+ and HD+ - YouTube

    es grüßt das fernsehen


    Moderationshinweis: Über weitere Vor- & Nachteile von HD+ wird aber bitte in folgendem Thread weiter diskutiert: http://forum.digitalfernsehen.de/fo...kussion-ueber-den-sinn-und-unsinn-von-hd.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2013
  8. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Habe ein Sky/Unitymedia Problem!

    Nur das das nicht wirklich auf die HD Option von UM zutrifft.

    Pro7/Sat1 HD Sender lassen sich spulen und aufnehmen.
    RTL HD lässt sich aufnehmen nicht spulen.

    Ein Zeitlimit gibt es auch nicht.
     

Diese Seite empfehlen