1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Benny., 7. April 2008.

  1. Benny.

    Benny. Neuling

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo!

    Mein Problem besteht das manche Premiere Sender nicht richtig Funktionieren, sprich die haben Grafikfehler ohne Ende oder ruckeln sehr stark. Geschaut wird über einer TV Karte im PC für DVB-S. Habe Premiere auch schon angerufen aber die können mir auch nicht helfen.

    Was könnte der Fehler sein? Ein DECT Telefon ist nicht in reichweite. In jedes Programm wird angezeigt Qualität 100% Level 100%.

    Betroffene Sender:

    PREMIERE FILMCLASSICS
    PREMIERE FILMFEST
    PREMIERE NOSTALGIE
    PREMIERE SPORT 1
    PREMIERE SPORT PORTAL

    Fehlersuche von mir:

    Treiber Neu Installiert
    Verschiedene Programme Installiert. (Überall der gleiche Fehler.)
    Festplatte Formatiert. (Nix gebracht.)
    Verschiedene Decoder Probiert. (Nix gebracht.)

    Hier ein Beispiel:

    http://rapidshare.com/files/105594117/PREMIERE_Sport_1_-_April_07_16_54_16.ts.html

    Ich weiß so langsam nicht mehr weiter......[​IMG]
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

    Ich würde die Schüssel mal richtig einmessen.
     
  3. Benny.

    Benny. Neuling

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

    Verstehe ich jetzt nicht. :confused:
     
  4. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

    Schüssel richtig ausrichten! Welches CI-Modul benutzt du? AC Light?
     
  5. Benny.

    Benny. Neuling

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

    Die Schüssel müßte doch richtig ausgerichtet sein sonst würde ich doch nicht die Werte bekommen.

    Da fragst du mich was, ich habe die ganzen Klamotten bei Ebay gekauft und dann mit so ne Karte von Premiere besorgt. (Abo)

    Das komische ist beim Kollegen geht alles 1a aber bei mir nicht.
     
  6. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

    Hat zwar jetzt nix mit deinem bestehenden Problem zu tun, aber ehrlich gesagt ist es mir ein Rätsel wie du ohne zertifiziertem Receiver, besser gesagt dessen Receivernummer bei Premiere ein Abo bekommen hast!?
    Wo genau steckt deine Abo-Karte drin?
    Vielleicht ist das Modul welches du benutzt nicht in Ordnung.
     
  7. Benny.

    Benny. Neuling

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

    Puh du stellst fragen. ;)

    Mein Kollege hat mir ein Abo von einem Online Händler der es von Premiere hat. Ich habe für 12 Monate über 200€ gezahlt. :eek: Sprich ich habe 12 Monate Premiere mit allen Programme.

    Ich dachte es liegt an mein PC was aber nicht sein konnte weil mein Kollege den gleich hat und wir es bei ihm getestet haben und da ging alles.

    Vielleicht der LNB kaputt oder das Kabel?
     
  8. zado89

    zado89 Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    833
    AW: Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

    Die Premierekarte muss doch irgendwo drinstecken. Wo drin steckt sie?
     
  9. Benny.

    Benny. Neuling

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

    In so ein Modul.
     
  10. zado89

    zado89 Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    833
    AW: Habe ein paar Problem bezüglich Premiere! (DVB-S)

    Auf dem was steht? (Oh man, Dir muss man wirklich alles aus der Nase ziehen... wir sind doch keine Hellseher)
     

Diese Seite empfehlen