1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe bei manchen Sendern keinen Ton

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von raul76, 12. Oktober 2002.

  1. raul76

    raul76 Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Heilbronn
    Anzeige
    Wenn ich meine Sender per PC einspiele, bekomme ich bei manchen Sender keinen Ton.
    Habe alle Frequenzen angegeben(siehe Frequenzen bei DigiTV).
    Woran kann das liegen?

    Gruß raul76
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Welche Sender betrifft das denn? Es könnte sein, dass sich die AudioPIDS geändert haben. Kannst ja mal hier nachgucken, ob du diesselben in deiner "Sat-Kiste" hast winken
     
  3. raul76

    raul76 Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Heilbronn
    Habe nach geschaut, leider sind das die gleichen die ich eingegeben habe!

    z.B. Premiere1

    Frequenz: 11817
    Pol.: Horizontal
    Symb.: 27500
    VIPD: 511
    APID: 512
    PCRPID: 511
    SID: 10

    Woran kann es liegen?

    Gruß raul76
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    Die einstellungen sind ok. Wird vielleicht an deinen cam liegen.
     
  5. raul76

    raul76 Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Heilbronn
    Wenn ich jedoch eine liste anhand von meinem reciver suchen lass, diese bearbeite und dann wieder einfüge ist alles in Ordnung!

    Premiere1 mit den selben Daten!

    Wieso?
     
  6. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ich bin kein hellseher. Bei deinen werten scheint dir doch ein fehler unterlaufen zu sein. Die frequenz ist 11797mhz. Scheint aber nur ein schreibfehler zu sein, denn sonst hättest du auch kein bild.
     
  7. Number of the Beast

    Number of the Beast Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Rheinau 2
    Technisches Equipment:
    Dbox2
    Falls das nur bei ProSieben und bei Premiere der Fall sein sollte liegt es womöglich daran, dass du Dolby Digital in deinem Receiver eingestellt hast, aber gar keine DD Anlage hast. Stell mal Dobly Digital ab, dann gehts vielleicht wieder.
     

Diese Seite empfehlen