1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von TV-Zapper, 2. Dezember 2006.

  1. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    Anzeige
    Vielleicht kann mir jemand helfen.
    Ich habe seit kurzem 3DSL von 1&1. Wenn ich die Mozilla-Seite anwähle kommt nur eine Fehlermeldung (Server antwortet nicht).
    Ich browse z.Z. mit Firefox 2.0, aber daran liegt's offensichtlich nicht, denn auch mit dem IE habe ich dieses Problem.
    Am Mozilla-Server liegt's jedoch auch nicht, denn wenn ich mich mit einem 56K-Modem einwähle, dann habe ich "sofort" (na ja, Modemgeschwindigkeit) die Seite von Mozilla.
    Bin echt ratlos ... [​IMG]
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

    Vielleicht eine Störung mit einem DNS-Server?! Am Dienstag gab es massive Probleme und heute wohl auch wieder.
     
  3. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

    @ Angel:
    Daran liegt's glaub ich nicht.
    Wenn man ein ganz normales DSL-Modem an den PC hängt und sich dann einwählt, dann kommt man auf die Mozilla-Seite (das würde ja nicht funktionieren bei Problemen mit dem DNS-Server)
    Nur wenn die Verbindung via 1&1 Surf & Phone Box WLAN (FritzBox) aufgebaut wird, dann kommt diese Fehlermeldung (Server antwortet nicht) ... [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2006
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

    Nutzt du eine 89er oder 77er IP? Vielleicht hilft auch die Änderung des Benutzername mit einem "D" oder einem "T" davor.

    www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=88231
     
  5. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

    Bei der Surf&Phone - Box muss man unter "Einstellunngen - Netzwerkeinstellungen" die Option "Daten vom Provider automatisch beziehen" ab schalten.

    Dann trägt man bei den Zugangsdaten einfach "1und1/xxx-xxxx" (ohne @online.de) ein und nutzt wieder den Backbone der T-Com.

    Die Störung bei den Internetseiten betrifft nicht nur die Mozilla Seite. Bahn.de ging z.B. auch nicht.
     
  6. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

    @ Angel: Scheint ja ein echtes Problem zu sein. Danke für den Link ... [​IMG]

    @ HarryPotter: Werde ich gleich mal probieren. Danke ... [​IMG]
     
  7. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

    @ HarryPotter:
    Wo findet man diese Einstellungsmöglichkeiten auf meiner Box? ... [​IMG]
    Ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7141 (UI), Firmware-Version 40.04.15
     
  8. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

    1und1 anrufen und das Problem nennen. Die schalten dann auf T-Com Routing um und alles geht wie vorher. Erspart das Umkonfigurieren und mögliche Probleme damit in der Zukunft. Hotline von 1und1 ist im Moment trotz 0900 kostenlos, wird auch so angesagt.
     
  9. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

    Ein Anruf auf der 0900-1000415 hat's gebracht ... [​IMG]
    War 'ne schnelle Aktion und jetzt funktioniert die Sache wieder.
    Da ich mit dem Firefox browse ist die Mozilla-Seite u.a. sehr wichtig für mich.
    (Browser-/Addon-Aktualisierung etc.).

    @ Angel: Es lag tatsächlich an den 77.xxx-IPs. Danke auch dir ... [​IMG]
     
  10. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Habe 3DSL von 1&1 - Kann die Seite von Mozilla nicht anwählen

    Das steht normalerweise unter den Netzwerkoptionen (vorher Expertenansicht einstellen). Das Problem lässt sich bis zur Firmware .21 elegant auch ohne Anruf bei 1und1 lösen. :)

    Bei den Zugangsdaten stellt man dann "anderer Provider" ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2006

Diese Seite empfehlen